Отличное поло. Строчки ровные, материал приятный, на ребенке сидит отлично. Своих денег однозначно стоит. Удобно, что застёжка молния, не ковырятся с пуговицами)
Отличная, весь первый год отходил в поло с коротким рукавом, на осень, когда нет отопления взяла с длинным. Не скатывается, самый кайф, что вместоипуговиц молния
Не первая вещь этого производителя в гардеробе моего сына. Исполнено по взрослому, со вкусом, отличного качества! Деталь в виде молнии 🫶 Заказала 4 вещи suprunov на примерку, забрала 3🙂
Поло этой фирмы, я беру второй год. Ребенок носит в школу, беру всегда в двух цветах. В этом году взяла в черном и синем цвете. Подумаю на счёт ещё белой. Поло на худеньких детей, поэтому ну нам очень подходит. Идёт в размер.
Качество проверенное временем. Заказали вторую на размер больше на следующий школьный год.
Недостатки
Подойдет стройным рослым деткам. Пушляшам будут рукава длинноваты.
Очень понравилось качество. Приятная к телу, быстро сохнет, удобный замок. Брали такую серую и синюю. Весь школьный год сын проходил в них, чередуя цвета. Решили и на следующий год взять синюю. Уж оч понравилась. На 7 лет 1 класс брали ранее размер7. На 2 класс взяли 8 лет. На фото размер 8. Рекомендую.