BYN
Целевая аудитория
Взрослая
Единиц в одном товаре
Олеся А.
Цвет товара: розовый, Название цвета: База HotBase 11, Единиц в одном товаре: 1, Объем, мл: 5
отличная база
Юлия Ж.
Цвет товара: розовый, Название цвета: База HotBase 08, Единиц в одном товаре: 1, Объем, мл: 5
Хорошее качество! Куплю еще.
Татьяна Х.
Цвет товара: перламутровый, Название цвета: База HotBase 11, Единиц в одном товаре: 1, Объем, мл: 10
Не понравилась. Долго сушить, не прочная, ломкая
Светлана Ш.
Цвет товара: темно-бежевый, Название цвета: База HotBase 16, Единиц в одном товаре: 1, Объем, мл: 10
Это не первый товар этой марки. Мне нравится работать с ним.Носибельность 4-6 недель
Виктория М.
Цвет товара: белый, Название цвета: База HotBase 01, Единиц в одном товаре: 1, Объем, мл: 10
Приятный цвет, хорошая носка
Елена Г.
Цвет товара: розовый, Название цвета: База HotBase 13, Единиц в одном товаре: 1, Объем, мл: 10
Красивая, легко выравнивается спору нет, но совсем не держится максимум неделя
Александра Т.
Цвет товара: светло-розовый, Название цвета: База HotBase 05, Единиц в одном товаре: 1, Объем, мл: 10
База очень понравилась. Легко выравнивается, не скалывается, в общем мне очень понравилась. Еще заказывала молочную, не помню номер, она тоже отличная. Буду заказывать еще другие оттенки😊
1 комментарий
Цвет товара: кремовый, Название цвета: База HotBase 04, Единиц в одном товаре: 1, Объем, мл: 5
Отличная база, наносится хорошо, долго держится.
Ольга Е.
Нет 0
Цвет товара: розовый, Название цвета: База HotBase 03, Единиц в одном товаре: 1, Объем, мл: 10
очень красивый оттенок!
Маргарита Л.
Красивый вцвет, легко наносится, дает просадку на ногтях, мягковат
Татьяна Ф.
Цвет товара: розовый, Название цвета: База HotBase 12, Единиц в одном товаре: 1, Объем, мл: 10
Чуть бледнее
Надежда М.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: База HotBase 07, Единиц в одном товаре: 1, Объем, мл: 10
хорошая текстура
Елена Г.
Цвет товара: розовый, Название цвета: База HotBase 15, Единиц в одном товаре: 1, Объем, мл: 5
супер
ТАТЬЯНА С.
Супер, очень понравился Советую, все как в описанит
Злата Л.
Еще не пробовала, но еле открыла посмотреть, хорошо что дома тиски есть:)
Галина Д.
Цвет товара: розовый, Название цвета: База HotBase 08, Единиц в одном товаре: 1, Объем, мл: 10
Хорошая база!
Юлия С.
На моих ногтяг продержался два дня
Людмила Т.
Супер
Анастасия Л.
не очень удобно ей работать
Светалана В.
Цвет товара: розовый, Название цвета: База HotBase 13, Единиц в одном товаре: 1, Объем, мл: 5
Все отлично 👌 нежный оттенок. Не жидкая основа. Кисточка хорошая. Рекомендую. Спасибо 🥰
1 комментарий
База неплохая, но покрывать лучше в несколько слоё, иначе просвечивает.
Сергеевна Я
Густинькая, цвет соотвецтвует, но запах не очень...
Наталья Л.
Цвет товара: розовый, Название цвета: База HotBase 09, Единиц в одном товаре: 1, Объем, мл: 5
Густой, камуфлирует хорошо. Цвет приятный с шимером еле заметным.
Анастасия Б.
Цвет товара: кремовый, Название цвета: База HotBase 04, Единиц в одном товаре: 1, Объем, мл: 10
супер
Анастасия Т.
База супер
👍👍👍🫶
Лана А.
Цвет товара: розовый, Название цвета: База HotBase 15, Единиц в одном товаре: 1, Объем, мл: 10
Классный
Марина П.
хорошая база, ложится классно, закажу ещё
Хорошо ложится, цвет приятный
В начало