Хорошая сумочка 👍 Брала в поездку, чтоб удобно было ходить по отелю. Вмещается всё необходимое телефон, ключи, паспорт, деньги и прочая мелочь. Ремешок только показался тонковат, ощущение что быстро поистрепается. В целом довольна покупкой 👍
сумочка просто прелесть! и достаточно вместительная - поместились телефон, очки, ключи, визитница с карточками, паспорт, ручка....все, что нужно пенсионерке в прогулке)
Сумка супер. Очень аккуратно сшита, очень хорошии молнии и фурнитура. Лучше даже чем я ожидала. Очень красивая и много функциональная. Покупала в подарок, теперь хочу такую же себе
Сумочка понравилась! В дорогу, на прогулку.Когда не хочется брать сумку ,но нужно место для телефона карт и другой мелочи.Вполне хороший вариант., наверное закажу еще в другом цвете. Рекомендую.
Отличная сумочка, превзошла все ожидания! Качество супер! Кожа мягкая, при этом форму держит, внутри кармашки на замках, есть длинный ремень и коротая ручка. Очень стильная, цвет благородный, размер что надо, все вошло. Рекомендую!