Я уже покупала точно такие же 2 года назад . Так вот эти новые на 2см. шире по всей длине , думала размер не тот , нет 52 на этикетке , спасает резинка на поясе . Ткань немножко другая - тоньше и цвет не насыщенный чёрный а как бы бледнее . Но оставила , хорошо смотрятся .
Качество ткани вызывает вопросы, мне кажется что могут быть затяжки, если зацепить неаккуратно. В целом хорошо на лето. Мне не подошли, боковые швы оказались не на своем месте, возможно стоило взять на размер больше. Цвет замечательный. Перезаказывать не буду.
Брючки из синтетики, на жаркую погоду не подойдут, а вот градусов на 22 и ниже само то. Моделька сделана, как бананчики, к низу заужены. Мне понравились. Сейчас осенью ношу с удовольствием. Брала на размер меньше.
Материал синтетика, но не растягиваются колени. Короткие, думала отпороть отворот, но пристрочено на мертво. Отворот постоянно отваливается сзади, ткань сползает. Но для дома пойдут.
По таблице размеров подходил 66 размер, на всякий случай, заказала 64. Оказаличь огромные. Отказалась. Перезаказала 58 размер, подошли. Ткань синтетика, раньше наывали кремплен(кто помнит). Оставила, буду носить, но не в жаркую погоду.