BYN
Туфли и балетки
Obba
Туфли Obba
30,26 BYN
Не доставляется в ваш регион
Высота каблука, см
Искусственная кожа
Термопластичная резина (ТПР)
Мила П.
7 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный;, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Туфли красивые, устойчивые. Но из-за моей проблемной ноги, которая не ложится в туфле, пришлось вернуть.
Наталья Ю.
4 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный; 6, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Туфли классные, мне очень понравились, рекомендую!
Виктория Ш.
1 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный; 5, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Афигенные за свою цену. Блестяшку только сняла и всё
1 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный; 1, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Соответствует
Туфли очень понравились, удобный каблук, качественно сделаны, рекомендую 😊
Ирина А.
1 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный 208, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Удобная колодка, каблук под пяткой. Стопа неузкая, сели хорошо. Взяла для офиса.
Кристина Л.
31 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный 208, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Хорошие туфельки
30 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный 1610, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Соответствует
Очень устойчивый каблук и лаковые супер 😍
Юлия К.
30 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный; 5, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Сказка
30 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный;, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
🔥
27 августа 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый 3360, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Отличные туфли-рекомендую!
25 августа 2024
Хорошее качество
Виктория К.
21 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный 208, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Очень удобные
Соответствует
Туфли шикарные, в размер. На свой 39 взяла 39. 👍👍👍 Удобная колодка, лёгкие. Я очень довольна, спасибо продавцу 🤗
21 августа 2024
Очень удобные туфли,качество супер.Идут размер в размер.Рекомендую
Гульнара Т.
18 августа 2024
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: фиолетовый 3409, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Классные туфли, удобные.
Оксана Б.
18 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный 208, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
На 38 заказывала 38 подошли. Удобный каблук. Сели не плохо. На дальние расстояния ещё в них не гоняла поэтому отзыв дополню позже
Екатерина Н.
16 августа 2024
Хороший товар
Алена К.
15 августа 2024
Соответствует
Туфли супер, на мож широкую ножку подошли шикарно, сто лет не носила каблук, на них протанцевала полтора часа , удобные кайф
Ирина П.
15 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный 1610, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Соответствует
Туфли просто супер!!! Очень удобная колодка, сидят классно и смотрятся дорого, очень аккуратно сделаны, вообщем я очень довольна приобретением.
Валентина К.
14 августа 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: красный;, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Соответствует
Уже вторые туфли от бренда Obba. мне очень нравится. Колодка моя. Соответствует размеру. Крепкие, красивые. Нужно к ним нежнее, всё таки замша. Дождик пережили отлично.
Да 2
Виктория К.
9 августа 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый 3360, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Красивые очень 👍👍👍
Олеся А.
8 августа 2024
Классные туфли очень удобные ,каблук не чувствуется ,на 38 размер заказала 38 отлично подошли ,девочки смело заказывайте не пожалеете.
Любовь З.
изменен 3 августа 2024
Соответствует
Отличные туфли, удобная устойчивая колодка, размер соответствует.
Мадина Г.
2 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный;, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Соответствует
Удобныне. На работу в самый раз
Ирина Л.
2 августа 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый 1611, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Туфли супер
29 июля 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: красный;, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Соответствует
Эти туфельки сделали моё лето. Очень красиво и удобно.
Ольга П.
28 июля 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый 3360, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Маломерит
Вообщем нормальные..колодка удобная,каблук,..
Милена К.
27 июля 2024
Красивые удобные
Альбина Н.
25 июля 2024
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: фиолетовый 3409, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Туфли класснве,удобные
В начало