Обувь
Термопластичная резина (ТПР)
е
елена с.
13 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 35, Размер производителя: 35
Качественно сшиты, посмотрим как будут в носке
Ольга Ж.
изменен 30 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 34, Размер производителя: 34
Хорошенькие туфли
Дмитрий Т.
11 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 32, Размер производителя: 32
Соответствует
Смотрятся хорошо, стелька кожаная, ребенку удобные и понравились, но для школы на долго не хватит, на полгода и все, липучки хиленькие
и
ирина г.
10 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный;темный горький шоколад 1, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Очень красивые туфли, купили в школу .
Александра Б.
8 августа 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий;голубой, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Аккуратненькие и удобные
Давыдова Мария Анатольевна
7 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный;темный горький шоколад 5, Российский размер: 35, Размер производителя: 35
Хорошие для школы
Людмила К.
6 августа 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый,, Российский размер: 32, Размер производителя: 32.5
В этот раз подошли , надеюсь до осени маленькими не станут,внучке понравились, спасибо большое спасибо, рекомендую.
Светлана
5 августа 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 35, Размер производителя: 35
Качественные, красивые и удобные. Рекомендую.
Лилия Н.
3 августа 2024
Размер подошёл, все понравилось
2 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный;темный горький шоколад 4, Российский размер: 34, Размер производителя: 34
Очень хорошо смотрятся, на широкую ножку сели хорошо
Юрий А.
28 июля 2024
Екатерина Б.
27 июля 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный;темный горький шоколад 6, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Интересный дизайн.Подошли по размеру.Пока не носили.Купила дочери в школу.
Наталья Л.
26 июля 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный;темный горький шоколад 4, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Отличные туфли. Для школы само то! Размерная сетка соответствует. Туфли порадовали. Рекомендую к покупке однозначно!
Любовь м.
26 июля 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый,, Российский размер: 35, Размер производителя: 35.5
Соответствует
Туфли хорошего качества,жёсткая устойчивая пятка,удобный каблучке,белая подошва удобная для школьной одежды.
25 июля 2024
++++++. Хорошие рекомендую
Виталий Ю.
25 июля 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый,, Российский размер: 37, Размер производителя: 37.5
Ок
Ольга А.
изменен 25 июля 2024
Соответствует
Брали для школы. Понравились, аккуратные, удобные. Надеюсь, что мозоли не натрут)
22 июля 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий;голубой, Российский размер: 34, Размер производителя: 34
Соответствует
Классные! К покупке рекомендую .
Анна С.
21 июля 2024
Классные. Не маломерки
Светлана Г.
18 июля 2024
Не первый раз берем эту фирму , очень классные дышащие , и ноге удобно
Алёна И.
17 июля 2024
Соответствует
Красивые, аккуратные туфельки, но больше подойдёт на узкую ножку
16 июля 2024
Ребенку очень понравились
Ольга Т.
15 июля 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный;темный горький шоколад 1, Российский размер: 33, Размер производителя: 33
Удобные, замша очень приятная, ребенку понравились. 👍
Елена Ч.
13 июля 2024
Соответствует описанию
Эльза Н.
13 июля 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный;темный горький шоколад 5, Российский размер: 33, Размер производителя: 33
Взяли на сменку в школу
Елена З.
9 июля 2024
Соответствует
Очень хоршие туфли доя школы, по приятной цене, рекомендую
30 июня 2024
Берем второй раз, всё хорошо
26 июня 2024
Большемерит
Хорошие туфли
Анна С.
20 июня 2024
Отличные. Качество на высоте.
Марина П.
15 июня 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный;темный горький шоколад 5, Российский размер: 34, Размер производителя: 34
Супер
В начало