1. Строительство и ремонт

Завинчивание
Крутящий момент, Нм

Роман
изменен 31 августа 2024
Очень компактный дрель-шуруповёрт, меньше чем ожидалось в габаритах, удобный в использовании, единая платформа, бесщёточный двигатель даёт прирост мощности и снижает вес, для шуруповёрта это плюс, особенно при монтаже гипсокартона над головой, В ОБЩЕМ ДОПОЛНЯЮ: повкручивал саморезы, тестировал электронный крутящий момент, на видео убого получилось,...  Читать полностью
Иван А.
Очень удобный шурик, только мощный через чур, на самой слабой мощности срывает бошки 30 саморезам, через раз.
Сергей К.
Достоинства
Аппарат огонь
Вадим О.
Шуруповерт самолёт, только не летает. Садонулся с крыши разбился! Шутка) Берегу как зеница оку. Отличная штука)
Дмитрий Д.
супер как всегда на высоте
Ксения В.
24 июля 2024
Покупала данный агрегат в подарок для мужа. Отличный шуруповёрт, лёгкий, удобный. Муж в восторге. Аккумулятор поставили свой.
Евгения Я.
9 июля 2024
отличный шуруповёрт!
Илья С.
1 июля 2024
Давно хотел приобрести этот необычный шурик,+хотел проверить подойдёт ли аккумулятор от серого Декстера,все подошло
н
николай м.
15 мая 2024
очень удобный инструмент, почему раньше не сделали
н
николай м.
15 мая 2024
наконец не надо крутить туда сюда, отлично
Андрей Л.
12 мая 2024
Аппарат норм, но!!! Не работает управление шрещетки, ( усилие прижима на 1 и9 разницы нет) при закручивания саморезов , может что не так делаю, отзыв дополню
O
Oleg K.
10 мая 2024
Очень понравилась эргономика, сделано качественно , опробовал удобно сверление и закручивание
Ольга Ф.
9 мая 2024
Мои мужчины очень довольны , но еще надо заказать к нему акамулятор. Пришёл без него. Так что как он в работе не знаем. А так лёгкий , удобный спасибо рекомендую 👍
Борис Д.
26 апреля 2024
Дмитрий Н.
25 марта 2024
Хороший удобный шуруповёрт
Умар Т.
18 марта 2024
Достоинства
Очень хороший лёгкий компактный быстро съел мне насадки Worx обожаю👌
10 марта 2024
Дрель очень качественная, функциональная, хорошая упаковка-чемодан, в комплекте один аккумулятор, покупала мужу в подарок - он остался очень доволен.
Игорь П.
7 марта 2024
Альберт К.
22 февраля 2024
Достоинства
Удобный, компактный бесщеточный, советую, соотношение цены и качества соответствует
Денис Ж.
9 января 2024
Достоинства
Конструкция патрона
Недостатки
НЕТ трещетки.
Легкий. Легко и быстро меняются насадки в патроне. Две насадки на патроне. В целом инструмент понравился как дрель, но как шуруповёрт не очень. Трещетки нет. Короткие саморезы проворачивает, а у длинных ломает шляпки. Возможно ещё не привык к нему. Сверла с шестигранным хвостовиком надо докупать, в комплекте только две биты.
Александр М.
10 августа 2024