2. Детям
Брюки TOPOTUSHKI

Интерлок
100% хлопок

9 августа 2024
Хорошие, приятные к телу, из-за рюши выглядят мило и красиво👍🏻
Анна Мирбакиева
9 августа 2024
Отличный трикотаж ,на видео уже после стирки и носки,плотный трикотаж ,не просвечивает,колени почти не отвисли .милые рюши,под платье или длинную футболку супер!
Елена Н.
Зоя Щ.
9 августа 2024
Очень хорошего качества штанишки. Цвета продуманы так, что подойдут и мальчикам и девочкам. Плотные, коленки не вытягиваются. Подойдут на все сезоны. А рюши -это вообще -бомба!
Наталия М.
9 августа 2024
Идеальные штанишки. Советую однозначно.
Наталия М.
9 августа 2024
Классные. Трикотаж отличный. Есть почти все цвета таких штанишек.
Виктория Х.
9 августа 2024
Хорошие штанишки, мягкие)) сшито всё аккуратно) На видео правда не успела погладить штаники после стирки - немного помятые, но после стирки они не полиняли и не растянулись, что огромный плюс. (Главное стирать не больше 40 градусов). 👍🏻
Анастасия Т.
9 августа 2024
Сначала взяла зелёные и уж очень они понравились, что ещё взяла серые. Сидят хорошо, рюшечки смотрятся отлично, трикотаж хорошего качества, роспуска по швам нет. Дочка ростом 79 см, я взяла размер 92: не спадывают, по длине есть запас, зато когда на руки берёшь не задираются. Штанишками очень довольны, однозначно возьмём ещё попозже❤️
Легкие,тянущиеся и для худеньких
Наталья Д.
9 августа 2024
Достоинства
Красивые и качественные
Недостатки
Маломерки
На 58 впритык и 4400 А так чудесные и модные
9 августа 2024
Штанишки понравились, брали размер 68, носили примерно с роста 62 см, сейчас ребенок 70 см штанишки еще как раз (видно на фото). За время слегка подвытянулись, но в целом качество неплохое. Ребенку ползать удобно. Красивая оборочка на них. Осенью (когда дома будет прохладно) куплю еще другие цвета.
Виктория А.
9 августа 2024
Хорошие штанишки, мягкие, приятные. После стирки немного светлее стали и стали появлятся маленькие катышки.
9 августа 2024
Суперские штанишки👌, самые любимые, постоянно покупаем по мере роста, в разных цветах ❤
Дарья
9 августа 2024
Отличные мягкие удобные красивые штанишки
Тахмина Ш.
8 августа 2024
Отличный товар. Красивый на вид, качественный материал, все подходит под описание. Рекомендую)
Анна Г.
8 августа 2024
29 июля 2024
28 июля 2024
Штанишки очень милые. Тонковаты, но не вытягиваются. Понравились
28 июля 2024
Очень красивые штанишки и материал нежный. Правнучка довольна.
Ксения С.
26 июля 2024
Достоинства
Выглядят как приятные штанишки, классные рюшки
Недостатки
Цвет совсем не как на фото
Хотела именно лимонного цвета штанишки как в карточке товара, а он по факту просто ярко-желтый. К сожалению, возврат(
Светлана Г.
17 июля 2024
16 июля 2024
Качественные штанишки, я уже собираю коллекцию))) дочке очень нравятся, очень удобно и красиво смотряться с любыми футболочками и кофточками, впервые заказала у жтого продавца на вб, потом стала заказывать на озоне, так как тут и дешевле и часто акции есть! Последние трое штанишек брала около 200 рублей! Сшито все аккуратно, ткань приятная, тело дышит!..  Читать полностью
16 июля 2024
Отличные штанишки, беру не первый раз у этого продавца, очень богатый выбор расцветок)) и постельные оттенки и яркие, у нас уже 5 штанишек, дочка в восторге! Качество идеальное, спасибо огромное продацу!
изменен 16 июля 2024
Классные штанишки! Яркие, качество бомба! Заказываю не первый раз у этого продавца, дочке очень нравиться, модно и удобно, брала даже на подарок, оценили на 5 баллов! Огромное спасибо, к покупке рекомендую!
Екатерина Ю.
16 июля 2024
Отличные штанишки, качество на высшем уровне! Всё ровно сшито, ниточки не торчат! Просто идеально! Цены не высокие, что на вб, что на озон, так тут еще и скидки бывают! Заказываю не первый раз у продавца, первые были штанишки оранжевого цвета, покупали к боди очень классные и получился костюмчик, даже как то на вб задавала вопросы про красный цвет и...  Читать полностью
Эльвира М.
10 июля 2024
Штанишки симпатичные, в размер, нам понравились
Кристина Л.
9 июля 2024
Милые штанишки,ткань мягкая,после стирки цвет не изменился,на тёплую осень самое то