Тюль супер. Но заказала не ту ширину. Поэтому возврат. Буду заказывать другой размер. Брала на другое окно , осталось в восторге. Сшиты аккуратно, гладить легко, смотрятся красиво.
Отличные. Пришли хорошо упакованы, отглаженные. Немного складки от сгибов отпарила и повесила. Швы ровные, сшиты аккуратно. Лента отличная. Легко собираются в сборки. Брала на окно 3.4 м тюль 2 шт по 500. Получилось красиво. Единственное долго шли. Спасибо продавцу, что есть разная высота и ширина. Всем рекомендую. Ставлю 5+++ из пяти.
Я честно не ожидала такого качества, давно не видела такой аккуратности. Швы ровные, внутри подгибки ткань отрезала ровно. Повесила и углы снизу не топорщатся, висят ровно. Гладится легко. Белоснежная ткань. Бликов на ткани нет. Упакована качественно. Спасибо. Закажу ещё тюль этой фирмы на другие окна
Очень легкие в использовании. Заказывала разные в три комнаты. Эти как отдушина были после других, натягиваются легко и просто. На других все пальцы болели
Тюль плотная хорошая, зацепок нет. Утюгом тяжеловато гладить на 2 положении, на 3 боюсь, вдруг прожгёт. Отпариватель нормально берёт. Смотрится отлично. Идет точно в размер.
Получила тюль, упакован отлично. Качество тоже очень понравилось. Заказывала 2 полотна, одно оказалось чуть- чуть длиннее другого, но это не критично. В целом, все отлично. Рекомендую, покупайте, не пожалеете.