Диван за свои деньги хороший. Собрала сама за 5 минут. Очень легкий. Искала в замен старому, этот по размерам нам подошёл идеально. Рекомендую , бюджетный вариант 👌
На мой взгляд цена слишком завышена для дивана.
Где спинка - продавливается ДСП, если опереться спиной. Когда встаёшь отщелкивает обратно. И так постоянно
Лёгкий,компактный,глубина сиденья удобная 52см, жёсткий,для меня это плюс,простейшая сборка,сама собрала за несколько минут,сиденье фанера,поэтому,думаю,крепкий.
Диван замечательный, небольшой, то что нужен было!!!
Недостатки
Не стала возвращать обратно! Единственный недостаток, и обращение к мебельщикам! Я понимаю может вы были уставшие, неправильно были сделаны прорези в диване. Пришлось вызывать мебельщиков и сами все сделали !
Цена, компактность, легкий вес, прост в сборке. Смотрится хорошо.
Недостатки
Вызывает сомнение прочность. Время покажет. Возможно придется внести свои коррективы в конструкцию.
Заказывала синий микровелюр. Ножки металлические. Обивка на микровелюр СОВСЕМ не похожа. На фото явно дерюжка. Возможно кто-то ждал дерюжку, а пришел микровелюр😐. Может я не понимаю, и это действительно микровелюр, а не дерюжка? 🤔
Курьер пришел набрав в кв, поднялся с диваном и давай стучать к алкашу в дверь... Он хотел отдать мой диван другим людям... Я случайно вышла тк подумала что долго что то он поднимаетмя на лифте!!! Он подашел молча поставмл и ушел!!! Я в шоке!
Диваном довольны очень. Смотрится классно. Конструкция хлипкая, но он достаточно крепкий. В меру мягкий, плотный. Порадовали ножки из натурального дерева, что сейчас большая редкость. Надеюсь прослужит долго. Правда доставку переносили 3 раза, мы и не надеялись его увидеть, пришлось понервничать, но случилось чудо😊