2. Детям

100% хб
Песочник

Лариса С.
30 августа 2024
Очень уютный, мягкий, удобный песочник. Малышка чувствует себя комфортно, купили слегка навырост. Наш рост 85, песочник 92. Спасибо большое изготовителям, продавцам и доставщикам за быстрое качественное исполнение заказа.
Ирина
29 августа 2024
Ткань хорошая, но пошив странный. Там где начинается молния штанишка шире другой, в итоге подгузник переползает в эту широкую часть.
Светлана Г.
28 августа 2024
Светлана Г.
28 августа 2024
25 августа 2024
Анна Б.
20 августа 2024
Отличный песо,ник, очень нежная ткань, приятная. Сидит замечательно. Подгузник менять удобно. Рекомендую
Ольга У.
19 августа 2024
Ставлю 4 звезды за молнию. Грубая и топорщится. Надеюсь на ребенке бросаться в глаза не будет. Все остальное отлично. Доработайте молнию, для ребенка грубо. Возврат не делала, но больше заказывать не хочу.
Алла К.
18 августа 2024
17 августа 2024
Не плохо, но выглядит как пижама. С размером не угадали, пришел большой, но оставили на вырост.
Ольга Ш.
16 августа 2024
Удобный и классный, можно быстро переодеть ребенка, если он нетерпеливый. Спасибо!)
Ольга Ш.
16 августа 2024
Классный песочник, дома в нем очень удобно и не сковывает движения, да и одеть можно быстро, т.к. на замочке
Анна У.
м
мила б.
9 августа 2024
Елена З.
7 августа 2024
Анастасия Ш.
6 августа 2024
Обалденные комбинезоны!!! Не первый паз заказываю)
Лера А.
6 августа 2024
За свои деньги,шикарный песочник. Но быто бы круче если бы две змейки на молнии было
Анастасия К.
2 августа 2024
Мне понравилось то что он на замке, мягенький
Софья Я.
1 августа 2024
самая удобная одежда для нас: комфортно надевать и снимать. заказала повторно эти песочники, но большего размера и других расцветок. очень понравился нежный персиковый цвет 🍑
Анастасия Х.
27 июля 2024
Оксана Ю.
23 июля 2024
22 июля 2024
Достоинства
Красивая расцветка, хороший материал, аккуратно сшит, хорошо закрыта молния сверху
Недостатки
Очень непродуманная модель: - чтобы просто проверить подгуз - нужно полностью расстегнуть песочник, соответственно, чтобы поменять - раздеть ребенка, - швы на 62 размере внутрь, натирают малышке
Взяла 62 размер, он как будто немного маломерит на рост 57см, а следующий на эту поставку будет уже огромный. Эта поставка другого бренда пока ещё с запасом, так что тут непонятно, как и что учитывать.
Анастасия М.
22 июля 2024
Отличный песочник, ткань очень приятная, удобно что на молнии
Марина Ш.
20 июля 2024
18 июля 2024
Очень понравился, цвет, качество ткани и покрой - все хорошо. Стирку и сушку переносит хорошо, молния хорошая. Рекомендую