1. Красота и здоровье

Особенности состава
Не тестируется на животных

Анастасия П.
1 июля 2024
Достоинства
Очень приятный цвет и запах, ложится ровно
Недостатки
Ужасно липкий
За, по сути, обычный блеск для губ - великовата цена.
Татьяна Л.
1 июля 2024
Знаю, что многим кравится данный бальзам, но я ставлю 4 звезды, так как он достаточно липкий в сравнении с аналогичными корейскими продуктами. Красивая упаковка, красивый цвет, но повторять бы не стала
29 июня 2024
Достоинства
Понравился цвет, комфортная на губах, можно наслаивать
Наталья Х.
27 июня 2024
Дарья С.
27 июня 2024
Офигенный бальзам, увлажняет губы ну просто прекрасно
Зинаида В.
25 июня 2024
Приятная плотная текстура и красивый цвет
Кристина Н.
24 июня 2024
Люблю использовать как гигиеническую помаду, т.к. хорошо увлажняет, при этом придает оттенок губам
Ольга Г.
21 июня 2024
Текстура 🔥. Но, у меня не получается наносить из стика нормально, только кистью🤷. Цвет очень похож на заявленный в описании.
18 июня 2024
Джамшид Р.
15 июня 2024
Екатерина З.
15 июня 2024
Купила я сначала первый бальзам (1 оттенок), восхитилась им и прошло мало времени, купила второй (7оттенка), ну восхитительный, сочный цвет такой, ягодный. Для сравнения свотчи на руках сделала, а вот фото на губах почему-то у меня не передает точный цвет, в зеркале один, а как фотографирую, так другой, видимо у меня плохо с цветопередачей. В общем...  Читать полностью
Оксана Е.
14 июня 2024
Катя В.
13 июня 2024
Бальзам отличный ! Очень вкусно пахнет , имеет приятную текстуру . Единственный минус - большой расход .
Лариса Т.
13 июня 2024
9 июня 2024
Достоинства
Потрясающий бальзам, очень нравится цвет, запах, текстура. Правда увлажняет губы, придаёт «сочность»)
3 июня 2024
Обалденный оттеночный бальзам!прекрасно увлажняет,питает,держится очень долго.оттенок 07 идеально брюнеткам
Ксения М.
1 июня 2024
Офигенный бальзам, стал любимым для моих вечно сухих губ. Плотность нанесения можно варьировать, и цвет может быть как полупрозрачным, так и довольно насыщенным. Этот оттенок прекрасен с коричневым карандашом❤️‍🔥
Айнур Т.
31 мая 2024
Мой самый любимый бальзам(в оттенке 07 mauve whip),беру его в третий раз,красиво «ложится» на губы ,как сам по себе,так и на карандаши и помады ,пользуюсь им,буквально,каждый день и мне хватает на 5-6 месяцев. Однозначно рекомендую, продавцу ,отдельное ,большое спасибо💖
Мария Б.
28 мая 2024
Достоинства
Красивый блеск
Недостатки
Как высохнет 0 эффекта. Не поняла ценности продукта, тем более за такие деньги !
Анна З.
26 мая 2024
Товар оригинал, очень приятный запах, на губах не липкий, хорошо ухаживает. Буду брать ещё
Виолетта М.
25 мая 2024
Вероника Б.
21 мая 2024
21 мая 2024
Очень комфортный оттеночный бальзам для губ. Текстура кремовая, немного маслянистая. Дает хорошее длительное увлажнение. Стойкости от такого продукта ждать не стоит.
Елена Т.
19 мая 2024
Достоинства
Превосходное увлажнение и защита, приятный коралловый оттенок.
Анастасия В.
15 мая 2024
13 мая 2024
Ожидала что оттенок будет немного поспокойнее) но если совсем немного наносить то супер!
Айшат Х.
11 мая 2024
Марина Л.
11 мая 2024
Алена К.
9 мая 2024
wonyyjanggg
7 мая 2024
заказываю у вас не в первый раз! качество на высшем уровне, продукт-оригинал. бальзам просто самый лучший из всех(мой фаворит)на губах лежит просто нереально.спасибо!