2. Посуда и кухонные принадлежности

Количество в упаковке, шт
Вид консервной крышки
Твист-офф (винтовые)

Константин К.
Достойные крышки по цене и качеству. Всем рекомендую, кто занимается автоклавированием. Спасибо!
Анна С.
Крышки не соответствуют заявленному.Это,крышки,для консервации...но не для Автоклава.,не надо,дурить покупателей..
Олеся Б.
Когда я в первый раз заказывала у вас крышки для автоклава но в меньшем количестве крышки пришли нормальные. И мне они очень понравились и я решила заказать побольше как раз в это время проходила акция и я заказала. В коробке большинство крышек были упакованы и малая часть россыпью, 5 крышек россыпью были слегка помяты. Но в этот раз крышки пришли не...  Читать полностью
Алексей Ч.
не соответствует заявленному качеству
Ф
Федор Ш.
Отличные крышки!
Елена Г.
Упаковка целая, будем пробовать.
Сергей С.
Денис К.
Крышки очень тонкие, из автоклава выходят некоторые с заломами, но закрываются плотно
Григорий К.
Денис П.
Товар не соответствует описанию. В описании написано, что крышки для автоклава и выдерживают до 120 градусов. А на самих крышках написано четко - для пастеризуемой продукции. Это означает, что они предназначены для режима в 100 градусов, в качестве подтверждения скриншот с официального сайта ЕлабугаУкупрПласт.
Татьяна Г.
это какой-то кошмар, коробка пришла открытая, количество крышек в норме, а вот качество... ужас. 5 крышек сильно помяты, только на выброс, и также есть брак крышек в упаковке. паражаюсь таким отношением к покупателям. ответственность и гарантии качества у продавца нет, НЕ рекомендую!
Александр С.
на вид нормально. в деле посмотрим следующей осенью
Андрей С.
все хорошо. держат отлично
Владимир Т.
отличные крышки,подходят для всех банок,магазинные крышки, не елабужские, не ко всем банкам подходят ,прокручивают подходят,прокручивают
X
XXX X.
Достоинства
толстый метал, не прокручивает
Недостатки
Для себя нет.
Только елабужские крышки, закрываю в автоклаве. мне нравится затягивать посильнее банки, не разу не прокрутило. Рекомендую.
Роман П.
Наталья П.
На вид крышки хорошие, металл толстый, резинка аккуратная. Покрытие хорошее. Качество проверим засолкой
Беру только эти крышки. Качественные. Долго ждала доставку.
Геннадий М.
Количество крышек соответствуют указанному. Упакованны в картонную коробку. Что не понравилось, так это, что 20 крышек в коробке были россыпью и свободно перемещались ( гремели). В полимерный пакет упакованы не были, как на эллюстрации.
21 сентября 2024
Заказываю крышки этого производится второй год. Отличное качество. Прочные. Теперь других производителей даже на рассматриваю. Нравится, что однотонные.
Людмила Л.
16 сентября 2024
Крышки отличные, рекомендую
Ольга Ф.
11 сентября 2024
Качественный товар
Олеся Б.
9 сентября 2024
Крышки хорошие, но вот коробке не повезло, такое ощущение что ее пока везли не руками перекладывали а ногами пинали до пвз. Когда увидела коробку
Наталья Ш.
2 сентября 2024
Крышки отличные, идеально подошли на банки
Светлана М.
30 августа 2024
Хорошие крышки. Рекомендую
р
роза п.
29 августа 2024
Россыпь и отсутствие производителя все портят.
Марина А.
28 августа 2024
Отличные крышки, без прикрас.
Юлия Б.
27 августа 2024
Достоинства
хорошие крышки
Недостатки
коробка по дороге на пункт выдачи развалилась, крышки получила в открытой коробке
г
галина с.
17 августа 2024
Крышки отличные,вчера применила их.Очень хорошо закрывает,без особых усилий,не прокручивается и сразу идет по резьбе банки.Буду еще заказывать