3. Постельное белье

Размер простыни
220x240

Алёна П.
30 августа 2024
Достоинства
Качественный комплект, при стирке не сел, не деформировался
Недостатки
Показался немного грубоватым для тела
Марьяна Б.
29 августа 2024
Комплект постельного белья в целом по качеству хороший, но я надеялась, что будет две наволочки цвета пододеяльника, и две цвета простыни. А так, ощущение, что пододеяльник совсем от другого комплекта.
Наталья П.
29 августа 2024
Достоинства
Упаковка подарочная. Цвет как на фото.
Недостатки
Упаковка картонная, которая под пакетом, порвана в двух местах. Другой такой комплект вообще пришел в другой упаковке. Пришлось брать этот. Не приятно дарить такой, но выбора поставщик мне не оставил. Мне нужно было 2 комплекта на подарок и времени не оставалось перезаказать.
Наталья П.
29 августа 2024
Достоинства
Красивый комплект. Как на фото. Упаковка из двух половинок на липучке между ними. На подарок отлично.
Ирина И.
29 августа 2024
Заказала впервые. Заказ пришел в очень хорошей упаковке. Можно даже на подарок . фото после стирки. Ткань жестковата , но это первое время. Перкаль он такой . буду заказывать ещё. Спасибо. Рекомендую к покупке .
Анна Ш.
29 августа 2024
Достоинства
Просто великолепное постельное бельё! Плотное, цвета насыщенные, яркие, спать одно удовольствие) Простынь евро, но прям как будто еще больше, просто огромная))
Недостатки
Пришло в новой красивой подарочной упаковке, просто восторг!
Наталья Н.
29 августа 2024
Отвратительное качество и прокраска ткани. После первой же стирки на ткани появились разводы и местами ткань посветлела. Также на простыни был заводской брак - не простроченная местами ткань.
Валентина Д.
28 августа 2024
Доставка быстрая. Хорошо упаковано, брала на подарок поэтому ничего не могу сказать по поводу качества ткани, окраски и т д. Но спасибо за доставку и услугу.
Анастасия Б.
28 августа 2024
Размер, расцветка огонь, но вот сам материал не понравился, жёсткий, даже стирка в горячей воде и глажка не спасли ситуацию, может через несколько стирок станет мягче.