Столешница пришла в идеале, без сколов. Упаковано на уровне, в пакете, по краям проложены обрубки ЛДСП, поверх картонная упаковка, точно ничего не пострадает, в этом плане спасибо огромное продавцу. Столешница прочная, не прогибается. Так же спасибо за подарок - поставку для телефона. Сегодня прикрутил подстолья и получился такой стол, буду использовать... Читать полностью
Классная столешница, приятная на ощупь, матовая поверхность, чёрный кант, рельеф дерева, очень понравилась. Резали под нужную нам форму, ведёт себя хорошо, не сыпиться при вкручивании саморезов для держателей, т. Е. Не полая внутри, плотная фактура
Столешница аккуратно упакована по периметру проложили дощечки чтобы не отбились кроя 🤗 спасибо за подарочек в виде подставки для телефона очень приятно🤗
Хорошая столешница, но один угол битый((( возвращать не стала, так как уже нужно сделать стол ребенку.
Но обидно очень. Причем упаковка хорошая, те это не при транспортировке , а просто положили такую.
Шикарная столешница, качественная и смотрится красиво
Покрытие не совсем гладкое, имеет рельефную текстуру
С кромкой смотрится классно, сама кромка проклеена хорошо
Края хоть и угловатые, но не сильно острые, рукам вполне комфортно
Хорошая поверхность, устойчивая к истиранию и царапинам
Недостатки
На пару миллиметров меньше, чем заявлено в характеристиках
Очень бережно и надежно упаковано, огромное спасибо за это продавцу, пришло всё в идеальном состояние без повреждений. Внутри ещё оказался небольшой подарок, в виде подставки под смартфон. За несколько месяцев использования, никаких неприятных моментов не обнаружилось, только удобство и комфорт
Очень добротная столешница и очень качественно упакована. Однозначно рекомендую товар и продавца.
За прикольную подставку для телефона в подарок - отдельный лайк)
Когда заказывала, боялась, что столешница приедет поцарапанная, со сколами или поврежденной кромкой. Ни одно опасение не подтвердилось. Столешница была очень здорово упакована. Внутри был подарочек. Очень довольна покрытием, толщиной и цветом столешницы. Спасибо🥰
Столешница хорошего качества,упакована хорошо по краям положили обрезки чтоб не повредилась сама столешница за что большое спасибо так как один угол мне ударили и это спасло столешницу