2. Столы и стулья

Глубина, см
Материал столешницы
ЛДСП

30 июня 2023
Достоинства
Хорошая упаковка. Минут 10 только раскрывал. Отсутствие каких либо скол. Удобные кромки, поэтому руки не болят при сидении за столом. Отличная столешница. Регулировка высоты. Очень быстро собрал. Инструмент в наборе. Переживал, что будет шататься, так как размер 140x80, но и тут все в порядке. На прежнем столе акустические системы гудели на низких частотах...  Читать полностью
Андрей Н.
26 июня 2023
Достоинства
Дизайн ,простота сборки
рекомендую
изменен 23 июня 2023
Достоинства
Шикарный стол, практично до невозможности
Недостатки
Легкая сборка, в комплекте винты шестигранники и ключ. Шуруповёрт не понадобился, но ключ на последнем винте кончился, прикручивайте без усилий
Дарья А.
22 июня 2023
Достоинства
Все хорошо
Недостатки
Пока не выявлено
Собрали легко. Красивый Пока нареканий нет
V
Valentin M.
20 июня 2023
Достоинства
идеально подошел по размеру, плотная столешница.
Прекрасно вписался в интерьер, несмотря на то, что это не кухня. Комфортный и универсальный стол.
Виталий Т.
изменен 21 июня 2023
Достоинства
1. Прекрасно упакован 2. Никаких повреждений нет 3. Собрал отвёрткой, но шуруповертом было бы намного проще 4. Доставлен на 2 дня раньше заявленного срока
12 июня 2023
Достоинства
Отличное качество, ни сколов, ни царапин, вся комплектность на месте, даже запасные болтики были, сборка стола заняла 5 минут. Столешница прочная, толстая, ножки устойчивые.
Недостатки
По качеству вопросов нет, стол идеальный! Однако, конкретно у меня, сбоку стул не заходит полностью под стол, сиденье упирается в ножки, просто не учла этого
Очень счастлива, что приобрела данный стол! Устойчивый, простой дизайн и сборка, ничего лишнего, металлический крепкие ножки. Не стол, а наслаждение! Рекомендую 100%
изменен 12 июня 2023
Достоинства
Качественный и смотрится хорошо.Вписался в нашу маленькую кухню.
8 июня 2023
Достоинства
Компактный, ножки регулируются по высоте, очень просто собирать.
Недостатки
На мой взгляд слишком толстые ножки для такого стола.
Анастасия Л.
8 июня 2023
Достоинства
Отличный стол за такую приятную цену.
Недостатки
Очень много скотча в упаковке, еле распаковали, но на качество самого товара это никак не влияет.
Получилось урвать этот стол всего за 4 тысячи. Доехал достаточно быстро, ножки металлические, столешница чистая, белая, кромка аккуратная. Сборка очень простая, даже ребенок справится, крепеж положили с запасом. Размер...  Читать полностью
Даниил П.
7 июня 2023
Достоинства
Хорошо упакован - пришел полностью целый. Столешница 22мм, хорошее основание (но есть нюанс, см. недостатки). Глубина 70см - как раз такую и искал. Ножки хорошо покрашены, без замечаний :)
Недостатки
В идеале бы еще иметь поперечную распорку, чтобы стол не шатался влево-вправо.
Он не сильно шатается, но думаю со временем есть риск ухудшения ситуации. Думаю что-нибудь придумать между опорами либо по бокам к стенам его чем-то упереть. А так всё супер. За эту цену вообще огонь. Идеально вписался на балкон.
6 июня 2023
Юлия З.
6 июня 2023
Достоинства
Отличный стол, хорошо вписался на маленькой кухне. Доставка вовремя
Артём П.
5 июня 2023
бал снизил за доставку. как не пытались хорошо запаковать, все равно стол слегка потерся. брал на дачу, поэтому было не критично.
Андрей С.
b
buzin eddy
4 июня 2023
Достоинства
Хороший, стильный, аккуратный. Вписался отлично(фото 2).
Недостатки
В принципе их нет.
Изначально столешница пришла с дефектом(фото 1). Связался со службой поддержки по контактам(фото 3) и проблема была решена. Прислали новую столешницу в обмен на дефектную.
Виталий А.
4 июня 2023
Достоинства
все супер, качество отличное
цена, качество, все супер
Наталья Т.
4 июня 2023
Достоинства
Компактный. Легко собрать. Ножки регулируются.
Недостатки
Искали для маленькой кухни.
3 июня 2023
Достоинства
Компактный
Стол небольшой, идеально подошел на дачу между кухонным гарнитуром и стенкой, выдерживает канистры.
Юлия А.
1 июня 2023
Достоинства
удобный, устойчивый. большая столешница. не впитывает в себя краску ( кетчупы, соусы и тд) это большой +. спасибо за качество
Гульнара М.
25 мая 2023
Достоинства
Очень классный стол, довольно массивная столешница, крепкие массивные ноги-стол выглядит намного дороже своих денег. Продавец на вопросы отвечает быстро и в пользу покупателя, приятно иметь дело с такими компетентными сотрудниками. Однозначно советую к покупке, не пожалеете. Доставка была осуществлена в указанный срок!
Лидия Б.
19 мая 2023
Достоинства
удобный ,качественный
очень легко собирается
Анастасия М.
11 мая 2023
Достоинства
Красивый, оч тяжёлые и крепкие ножки
Недостатки
Пришёл с браком
Стол очень понравился, но, к сожалению пришёл с браком на столешнице. Понимаю, что это не вина продавца, повредили при доставке, скорее всего. Есть одно пожелание : упаковывайте столешницу получше. Пенопласт на углы столешки не помешал бы и тогда он бы пережил долгую доставку.
Татьяна П.
2 мая 2023
Достоинства
не нашла
Недостатки
пришел с браком
отсутствует резьба на столешнице. Получился стол на трех ножках. Возрврат оформить проблематично. Это последний товар, который я преобрела на озон
29 апреля 2023
Достоинства
Хороший стол. Пришёл без сколов. Инструкция и реквизиты продавца для связи в комплекте.
Недостатки
К товару нареканий нет.
При доставке было повреждено крепление для ножки. Позвонили продавцу по номеру который был вложен вместе с товаром, ответили сразу, вопрос решили за 5 минут. Продавца рекомендую, хорошо работают. Приятно, молодцы.
Дарья И.
Дарья И.
27 апреля 2023
Достоинства
Качественный, большой
Недостатки
Пока еще не собирали- ждёт переезда. Столешница толстая, края обработаны. Ножки из Толстого материала, выглядят надежно. Есть регулируемые ножки.
Александр Д.
26 апреля 2023
Достоинства
Неплохо смотрится
Недостатки
Пока не заметил
За эти деньги брать можно
Sergey
изменен 3 мая 2023
Достоинства
- Прочные металлические ножки - Толстая столешница
Недостатки
- Пришлось сбегать в магазин за винтами, а чуть позже снять и по новой прикрутить ножки к другой столешнице (см. комментарии)
- В заказе отсутствовали крепёжные винты и была трещина на столешнице, но магазин оказался хорошим и выслал мне ещё одну новую столешницу и компенсировал покупку винтов. Да-да, теперь у меня 2 столешницы