Соответствует описанию. Оттенок отличается от представленного на сайте. Или возможно это индивидуальные настройки) пришло в установленные сроки, без задержек.
Качественный, нежный, мягкий муслин.
Укрыть ребёнка, закрыть его от солнца или от посторонних взглядов при кормлении.
Я покупала несколько муслиновых отрезов от разных производителей, но это лучший. После стирки не выцветает и не садится. Рекомендую.
Очень классная ткань, хорошо выглядит, быстро сохнет, легко шьется. Не просвечивает в черном цвете.
В готовом изделии не прочная, Возле шва в месте нагрузки прорывается ткань. Нужны модели максимально простые и свободные.
Отличная ткань, приобретала на фотосессию во время беременности, далее порезала на 3 пеленки. Даже без обработки швов ткань не расползлась, идеально мягкая и впитывающая, и после 6 мес стирок с ней ничего не случилось
Ткань очень понравилась. Для муслина оптимальная плотность. Шила доче простынь на резинке. Фото и видео спустя несколько месяцев стирки. Цвет на фото максимально приближен к реальному
Товар приятный на ощупь, по старой цене соответствует цене и качеству.
Заказала для пошива детского полотенца, надеюсь подойдёт.
Единственный пока минус..
Пришла не та расцветка, но продавец пытался со мной связаться, увы я уже поздно увидела.
Рекомендую к покупке