Шорты хорошие, но совет производителю: в характеристике товара давать верную информацию, может кому то это важно, в данном товаре ткань обычная, а не с фактурным рисунком к сожалению ! Или это маркетинговый ход ?
Шорты (бермуды) замечательные. Ткань легкая, летом на работу само то. Состав: вискоза 35%, полиэстер, эластан 5%. Долго опоеделялась с размером. Выписала 52 размер (мой 52), оказались велики. Шорты 50 размер сели идеально. Спасибо за товар и быструю доставку.
Отвратительное лекало, сзади под попой складки, у меня стандартная фигура, ходила посоветоваться в ателье, можно что-то сделать, отказались. Очень растроилась, т.к. купила желетку, буду заказывать брюки, может они сядут.
Красивые шорты, высокая посадка, длина до колена, уместны в офис.
Недостатки
Не понравилась пуговица на белых шортах: цветная, при этом недорогая, в итоге бросается в глаза и простит образ, перешила на белую (на фото уже неродная пуговица).
Но главный недостаток обнаружился в носке: после одного (!!!) дня носки на шортах массово появились катышки: на местах соприкосновения... Читать полностью