Балетки удобные, стелька действительно мягкая. Правда сильно большемерят : на стопу 24,5 см взяла 37 размер (могу сказать, что в этом размере обувь сидит удобно, но не впритык, свободно). На самом деле, заказывала также другую пару обуви от этой фирмы (на каблучке) - тоже сильно большемерят. Обувь скорее на широкую ногу (большие по полноте). У меня... Читать полностью
Туфли классные, мне понравились. Единственный маленький минус - то, что нржка во время хотьбы уползает вперед, отчего получается палец сильно упирается в носок обуви. Но, думаю, это несложно исправить антискользящими стельками
Туфли замечательные, мягкие, очень удобные. Размер на 38 взяла 39. Отлично подошли. Брала в двух цветах на выбор, ещё чёрные 38 размера оказались велики.
Красивые, мягкие, качество. Все на первый взгляд, хорошие. Ношу 39-40, взяла по стельке 41. Что то одну ногу давит, но у меня косточки, тут все может быть. Рекомендую.
Недостатки
Старомодный фасон , на полную ногу могут не полезть, будут жать
Выглядят достойно. Кожа нормального качества, хорошо прокрашена,смотрятся аккуратно. Объем для средней ноги. Фасон немного старомодный. В большом размере могут выглядеть неуклюже.
Качество огонь, покупал супруги , не вылазит с них, любые мероприятия и т.п , она в них, ноги не натирают , пальцы не сжимает , в общем рады покупке , рекомендую!!!