2. Посуда и кухонные принадлежности

Антипригарное покрытие
Чугун

E
Elvira S.
Сковородка суперская ) главное, как и с любой чугунной сковородой, правильно за ней ухаживать и хорошо её прокалить с льняным маслом. использую в основном без ручки — мне так удобнее )
Ольга Бутузова
Сергей Г.
Алексей Ф.
покрытие стёрлось после первого раза и пошла ржавчина. качество очень плохое
Валентина Б.
изменен 19 октября 2024
отлично и товар и упаковка.два дня вожусь со сковородкой по инструкции.Пробую,пригорает. Надеюсь на время.
Дмитрий С.
Обработка не очень гдадкая. А в целом пойдет
Дарья Г.
упаковка….брала на подарок
Анжела Б.
отлично тяжёлая и я давно хотела чугунную настоящую .
Алёна П.
Сковорода хорошая в целом, но очень сомнительно крепится в ней ручка. Она пока я её прокаливала один раз отцепилась, я прикрутила получше, но всё равно боязно. За такие деньги наверное нечего жаловаться, но я решила отметить, чтоб потом это для кого-то не стало сюрпризом.)
Валерий С.
изменен 6 октября 2024
Отвратительный товар, крайне не рекомендую ничего тут покупать. Присылают заведомо бракованный товар. Заказал 1 раз сковородку, пришел брак, выпуклое дно, думаю ну ладно, бывает. Заказал 2 раз, сковородка пришла еще хуже выгнутая чем первая, плюс вся исцарапанная, ручка тоже вся в каких то царапинах. В общем продают неликвид, чистый брак!!!👎
Анна М.
хорошая тяжелая сковорода
приспособиться видимо надо. пользуюсь 1 месяц, пока плюсов не обнаружила. вид уже после мытья нерпонятный, хотя и протираю сразу как написано в инструкции
Сама сковорода отличная, очень тяжёлая. А вот крышка пришла вся грязная от следов скотча и с царапинами
Александр С.
При первой эксплуатации треснула крышка,к сковороде прилипает пища
Валерий С.
Сковородка отличная, размер шикарный, высокие борта….. НО…. Разве не надо компании делать контроль качества своего товара??? Как можно положить чистой воды брак с выпуклым дном!!!!🤬 Еще коробка вся была очень мятая что произвело впечатление данный экземпляр уже не раз присылался покупателям и его возвращали. Очень ждал и очень расстроен, пришлось вернуть...  Читать полностью
Геннадий Ф.
Анна О.
Быстрая доставка через курьера. Позвонили, сообщили, о времени договорились, всё супер! Упаковка целая, состояние отличное. Покупкой довольна!
всë в комплекте ручка крыжка.
Галина М.
Отличный товар.поавда тежелоаат.
Сергей Б.
20 сентября 2024
Главное её обжеч и тогда огонь.
Надежда Д.
18 сентября 2024
Достоинства
Недостатки
Очень большая сковорода, такую я и хотела, вот только теперь её правильно надо прожарить
Сергей Т.
17 сентября 2024
Не ровная жарочная поверхность, крышка не каленая, разбилась сразу же. А так сковорода номр, ручка съемная удобно
Ирина Т.
14 сентября 2024
Не подходит по диаметру саморез крепления держателя крышки. Абсурд. Придется тратить время на поиск. Вот оно мне надо?!? Сковорода норм.
Андрей П.
6 сентября 2024
На вид качественная, тяжёлая, замечательная сковорода, рекомендую
4 сентября 2024
Всё пришло хорошо упаковано без дефектов,ручка крепкая ,удобная,посмотрим как в деле,но думаю всё будет четко. Спасибо продавцу
2 сентября 2024
Мурат К.
28 августа 2024
Бомба шикарный вкус любогоблюда что бы вы не готовили
27 августа 2024
Константин Т.