2. Мебель для хранения

35.3
Количество ящиков

Светлана Г.
10 января 2024
Недостатки
две одинаеовые тумбы,но разные задние панели.На одной тумбе задняя стенка уже тумбы.Претензия!!!
Олеся К.
10 января 2024
Достоинства
Все пришло целое,и вовремя
Недостатки
Недокомплект .Нет шурупов для направляющих планок,под номером 34 в количестве 20шт. Просьба отправить .
Теперь не можем собрать комод без этих шурупов.
Мария Г.
10 января 2024
Достоинства
Низкая цена
Недостатки
Мелкая, мало вместимя
Юлия В.
8 января 2024
Недостатки
В комплекте нет ни схемы, ни крепежа. Ужасно!!! И зачем в таком случае куча досочек ???
Александр В.
5 января 2024
Достоинства
Все отлично
Недостатки
Доставили в срок, упаковка целая соответственно и внутри все ОК , фурнитура в норме, собирается нормально , все подошло на 5.
Евгения
2 января 2024
Достоинства
Качественный комодик.
Недостатки
В комплекте нет ключа для евровинта. Хорошо, что был свой. Ящики конечно мелкие, не разбежишься, не расчитала перед покупкой.
Собрала сама одна без помощи за 3 часа. Единственная сложность закрутить винты для крепления направляющих на сами ящики. Шуруповёрт тут был бы кстати. Отверткой тяжеловато.
Анастасия Т.
2 января 2024
Немного кривой, есть небольшие сколы, но покупкой довольна
Юлия Ш.
29 декабря 2023
Достоинства
Отличный комод, ооочень простой в сборке. Идеальная инструкция, все отверстия подходят, деталей с запасом. Я в восторге! Я собирала около 1,5 часов с шуруповертом
Рекомендую
Юлия З.
29 декабря 2023
Достоинства
Занимает мало места, высокий. Очень маленькие ящики. Подойдут только для небольшого количества вещей (это не недостаток, так как это было указано в описании)
Татьяна П.
28 декабря 2023
Достоинства
красивый .Ящики выдвигаются очень легко. Вместительный.
Недостатки
Был скол на самой столешницы сверху. Не критично.
Спасибо продавцу
Салтанат К.
28 декабря 2023
Достоинства
Шкаф очень быстро собирается. Очень удобный.
Павел Ф.
изменен 26 декабря 2023
Достоинства
Не дорогая тумба, вместительная, приятный цвет, понятная (рядовому инженеру) инструкция.
Недостатки
Фурнитура дешевенькая, немного пришлось повозиться с направляющими ящиков, чтоб работало без заеданий
Пришел без сколов,целый. Есть код на видео инструкцию. В комплекте уголок для фиксации на стену. В две отвёртки собрали менее чем за час. В комплекте отвёрток нет( нужна шлицивая,PZ2 и молоток), только один шестигранник под конферматы. Задние стенки лучше прибивать строительным степлером так быстрее и легче. Цвет приятный
Наталия Ч.
26 декабря 2023
Достоинства
Компактный
Недостатки
Хлюпкий, пришёл с трещиной на крышке , ящики страшно выдвигать, на картинке намного интереснее выглядит, обработан плохо, весь в каких-то мелких каплях, не знаю, может покрашен плохо .
Расстроена, если такой нежный материал, то хотя бы упаковывали добротно!
Елена Р.
26 декабря 2023
Достоинства
Небольшой. Компактный. Легко собирается, даже женщина сможет.
Недостатки
Пока нет. Думаю и не будет
Пришёл в срок, как и обещали. Упакован хорошо. Ничего не пострадало. Хотя переживала именно за целостность. Собрала сама при помощи минимум инструментов. Уже собрала. Радует глаз. Большое спасибо производителям и службе доставки Озон. Приятно иметь с вами дело.
26 декабря 2023
Недостатки
Отвратительного качества
Татьяна В.
25 декабря 2023
Один фасад сломан, есть возможность компенсации или замены? Второй плохо прокрашен.
Оксана В.
24 декабря 2023
Недостатки
О каких болтах все говорят? Продавец даже инструкцию не может положить в товар, хотя об этом написали более 10 человек в вопросах. На связь не выходит. Не дописаться ни где. На брак не проверяла, так как собрать возможности нет. Обидно, что потратила неделю на ожидание, да еще и возврат своими силами теперь, так как курьер обратно отказался забрать...  Читать полностью
Александра С.
24 декабря 2023
Достоинства
Миниатюрный
Цвет венге. Небольшой аккуратный комод. Легко собирается
Никифорова Татьяна
23 декабря 2023
Достоинства
Отличная упаковка, все пришло целым , есть инструкция по сборке , включая видео, пока не собирала, но думаю справлюсь сама. Всем спасибо кто приложил руки к заказу!
Артём С.
изменен 21 декабря 2023
Достоинства
Не большой компактный.комод
Недостатки
1.Собирать не так быстро, но это ерунда. 2.не фасуют гвозди болты итд, из за чего может недоставать элеметов, для полной сборки комода
Начал собирать комод, и по мере сборки недоставало одного болта, ничего я не ронял сразу сам все разфосавал. Очень неудобно что комплектующие не фасуют , я считаю это важным для вас. Что бы не было негативо из за того что чего то недостает.
Алексей Ж.
19 декабря 2023
Ящики немного кривые,отк не добросовестно выполняет свою работу.
Светлана Е.
18 декабря 2023
Владислав К.
17 декабря 2023
Достоинства
Отличный комод
Недостатки
Все целое и всего хватило
Алмат К.
16 декабря 2023
Достоинства
За свою цену комод отличный.
Недостатки
Отсутствовал 1 винт. Не критично, но факт.
Александр В.
15 декабря 2023
Татьяна Р.
14 декабря 2023
Достоинства
Отличный комод, выбирала по размерам.
Прочитав отзывы переживала что придет с браком. Но все пришло целое, и задняя стенка чётко по размерам.
Юлия В.
14 декабря 2023
Достоинства
Внешний вид
Недостатки
Малая вместительность
Из за того, что ручек нет и вставлены закрывающие щели планки, вместительность у комода никакая. Я пожалела о покупке, но только когда комод был уже собран. Он пойдет только под канцелярию, носочки, колготочки не помещаются. Пришлось даже убрать одну такую планку, т к совсем ничего не положить.
14 декабря 2023
Красивый комод, если мебель тоже в светлых оттенках, то очень подходит.
Тамара П.
12 декабря 2023
Достоинства
Все хорошо упаковано 👍, пока не собирали.... Нет возможности...
Людмила К.
12 декабря 2023
Достоинства
Красивый, не плохое качество дсп
Недостатки
Роликовые наплавляющие
Отличный комод, перекладины не стали устанавливать что бы больше поместилось игрушек,но вот направляющие конечно работают в 2 ящиках отвратно, думаю со временем заменить.