2. Посуда и кухонные принадлежности
  3. Посуда для приготовления
  4. Посуда для духовки
  5. А-ПосудА
А-ПосудА Горшочек "Гладь" , 4 шт , 0.7 л
Товар не доставляется в ваш город

Горшочек
Объем, л
0.7
Количество в комплекте, шт.
Диаметр дна, см
8.5
Тип антипригарного покрытия
Керамическое

Сергей Н.
15 августа 2024
Виктор О.
изменен 8 августа 2024
На первый взгляд классные горшочки Плюс маленький подарочек (спасибо) Теперь осталось опробовать в деле Думаю не подведут Всем советую
Света Б.
1 августа 2024
Горшки красивые но один пришел натколотый возвращать уже не стала так как срочно надо было дарить на день рождения имениннице оочень понравились как будут работать незнаю пока непробовали если получится все хорошо еще один комплект дозакажем
Александр С.
31 июля 2024
Мария Н.
28 июля 2024
27 июля 2024
Вероника Б.
27 июля 2024
Горшки бомбические. Я в восторге. Очень вместительные. Пришло все целое. Рекомендую.
Иван Р.
26 июля 2024
Очень хорошие и качественные горшочки. Упакованы надежно. Супруга довольна
Надежда Ф.
25 июля 2024
Горшочки пришли целые, качественно упакованы, солонка - бонусом, уже опробованы в деле. Хотелось бы, чтобы горшочки изнутри тоже были обработаны молоком перед обжигом.
Светлана Ф.
23 июля 2024
Замечательные горшочки. Очень хорошо упаковано (каждый горшок обмотан пупырчатой пленкой в достаточно большое количество слоев) а еще такой милый бонус впридачу, ну просто замечательно, рекомендую к заказу
Неупокоева Дарья
22 июля 2024
Ну Очень красивые горшочки, в духовке отлично всё переносят + в тон горшочкам подарок от продавца 🫶
Наталья Д.
22 июля 2024
Отличные горшочки. Очень красивые,качественные. Всё пришло целое и невредимое, отлично упаковано ! Приятный подарочек -солонка! Спасибо большое продавцу ! Рекомендую 💯
Владимир С.
16 июля 2024
Очень красивый и добротный набор. Пришло акуратно упаковано и с подарком. Спасибо огромное.
Анастасия К.
10 июля 2024
Горшочки пришли целые и с приятным подарочком. Но есть один минус - у них специфический запах, никак не могу его отмыть, уже и готовила в них несколько раз - все равно пахнут
Дмитрий Б.
1 июля 2024
Покупайте эти горшочки. Отличное качество и забавный подарок - солонка.
Татьяна М.
26 июня 2024
Анастасия О.
24 июня 2024
Про покупке имели очень резкий запах керосина или солярки. После мытья и прокаливания в духовом шкафу, запах ушел. Готовить в горшочках одно удовольствие.
Ирина Г.
18 июня 2024
Тимченко Елена
17 июня 2024
Горшочки пришли хорошо упакованы, все целое, качесвтво отличное. Приятный бонус - солонка, спасибо продавцу.
Анна П.
14 июня 2024
Пришло быстро , все целое🔥, за подарок спасибо👍, продавца рекомендую 👍👍👍
14 июня 2024
Неприятный запах, надо помыть перед применением, желательно железной щёткой.
7 июня 2024
У двух горшочков были разбиты крышки. Сразу не вскрыли упаковку, а потом поздно было. Подклеили, вроде нормально функционируют. А так горшочки очень хорошие
21 мая 2024
Пришли быстро упакованы отлично все целое даже есть подарок пока не готовила но думаю будет все хорошо рекомендую
Илья К.
20 мая 2024
Олег Ф.
14 мая 2024
Светлана Б.
14 мая 2024
Достоинства
Красивые, качественные, удобные.
Спасибо за подарочек.
Ирина О.
12 мая 2024
Горшочки шикарные, подарок в тему.. Беру уже третий набор.. И себе и детям и в подарок
Юлия Ш.
12 мая 2024
Горшочки просто супер!!!!!Смотрятся просто шикарно !!!Отдельное спасибо за подарочек и заботливую упаковку!
Светлана П.
10 мая 2024