Костюм бомба просто ✌️
Он идеален. Глубокий черный , моему блондину к лицу. На рост 147 взяли 152 . размер прекрасно подошёл.
Спасибо производитею , продавцу 👍
Действительно счастье, что мы поймали наш размер и он нам подошел, учитывая наш 42/176. На рост 178 костюм сел хорошо, даже брюки. Фирма эта у нас в фаворитах, брюки в прошлом году относили весь учебный год, что для сыночки невероятное достижение.
Костюм очень понравился. Сама ткань очень качественная, все аккуратно сшито. Цвет очень приятный. Я хотела размер 38, чтоб поуже было, но сын сказал что в 40 размере ему удобнее. Купим еще жилет и запасные брюки и к школе будем готовы
Сам костюм очень хороший! На рост 146, заказала 146 размер идеально с легким запасом. На худого ребенка. Звезду сняла за упаковку. Был в обычном пакете еще и порванный, пол костюма вывалилось из него.
Отличный костюм, качество на высоте. Не первый раз берем костюмы для школы этой фирмы. Несколько размеров для одного роста это прямо находка, у меня очень худой сын и замучились ему подбирать фасон, костюмы и брюки этой фирмы отлично садятся на его фигуру. Качество ткани, пошив и фурнитура все на высоте.
Костюм очень понравился, легок в уходе, неприхотливая стирка, глажка. Не мнется, не образуются катышки. Заказываем третий, на последнем фото костюм на линейке в конце года.
Очень классный костюм, темного глубокого синего цвета, на мальчика ростом 124 размер на 128 с очень неплохим запасом. Плюс мы худощавые, и придется воспользоваться утяжкой. Это наш первый костюм данной фирмы, по носке посмотрим. В целом к качеству пошива претензий нет.