Настоящий качественный текстиль, из Ивановской области. Жена в восторге, долго выбирали, чтобы без синтетики, пришло постельное пять предметов, материал хлопок, ткань бязь, Классно упаковано. Продавцу спасибо!
Красивое белье, сперва жесткое, но через несколько стирок будет мягче, но я и люблю пожестче, упаковка была попроще, обычно подороже, брала для себя, так что норм, цвет яркий, не вымылся
Несколько ночей я терпела. Всё думала, что может это со мной что-то не так... Но нет... Проведя ещё одну бессонную ночь на этом чудо-белье я не выдержала. Отодвинула его в сторону, сняла наволочку и взяла обычный плед (на фото результат). Ну не могу я ночью по шкафам лазать - детей перебужу.
Это не бельё, это садизм в чистом виде. Бельё постирано, по... Читать полностью
качество достойное, наконец таки размер соответствует заявленному, немного не соответствует расцветка, более колхозно смотрится. но соотношение цена - качество отличное
комплект постельного белья хорошего качества, красивой яркой расцветки. в моём комплекте простыня и пододеяльник малинового цвета, а наволочки - белого. я купила дополнительно наволочки 70×70 малинового цвета, а 50×70 белого, буду экспериментировать. плотность вроде бы нормальная, посмотрим после стирки.