2. Декор и интерьер

Форм-фактор
Нестандартная, Прямоугольник

Галина П.
9 марта 2024
Красивые рамки. Сначала думали поцарапанные а оказалась плёнка с двух сторон на стекло приклеина) думаем ещё такие много заказать. Спасибо
изменен 2 января 2024
Достоинства
Недостатки
Качество гавно, всё хлипкое. Вместо стекла кусок пластмассы
Печаль
Виктория Е.
15 октября 2023
18 июля 2023
Мне очень понравилась возможность выбора разных размеров рамок. Теперь моя коллекция фотографий имеет стильное единообразие.
17 июля 2023
Рад, что приобрел рамку именно у вас, за такую цену отличное качество
17 июля 2023
Решил начать коллекцию семейных фотографий, и эта фоторамка стала ее первым камнем
17 июля 2023
Достоинства
Моя новая фоторамка стала оживлением на стене моей столовой. Я помещаю в нее фотографии наших семейных обедов и вечеров. Это создает атмосферу счастья и гармонии во время питания.
17 июля 2023
Купил фоторамку в качестве подарка для моего дедушки. Он разместил в ней фотографии семьи и рассказывает истории о каждой из них. Эта рамка принесла ему много радости и позволяет ему сохранять связь с прошлым.
17 июля 2023
Достоинства
Моя новая фоторамка добавляет писк стиля в мой офисный интерьер. Я размещаю в ней фотографии с коллегами и большими проектами, которые мы успешно завершили. Каждый раз, когда смотрю на рамку, я чувствую гордость за наши достижения.
Недостатки
Рамка просто супер!
16 июля 2023
Достоинства
Приобрел фоторамку для декора своего рабочего стола. Она добавила немного личности и индивидуальности в мою рабочую обстановку. Теперь, когда я смотрю на фотографии своих близких и настенные рамки, я мгновенно ощущаю вдохновение и мотивацию.
16 июля 2023
Достоинства
Фоторамка для меня - это способ воссоздать и сохранить воспоминания. Я люблю размещать в ней фотографии из своих путешествий. Когда я смотрю на них, они заново оживают, и я снова нахожусь в тех незабываемых моментах. Фоторамка стала своеобразной окном в прошлое.
14 июля 2023
Теперь у меня есть маленький уголок, который напоминает мне о моих приключениях и желании исследовать новые места!!!!!!!
10 июля 2023
Я покупал эту фоторамку для своего друга, который увлекается фотографией. Он в восторге от нее! Качество материалов и изображений на высоте, а возможность изменять фотографии по настроению только добавляет этой рамке плюсов.
10 июля 2023
Купил эту фоторамку, чтобы создать коллаж из фотографий моих путешествий. Теперь каждый день я вспоминаю о своих приключениях и мечтаю о новых.
4 июля 2023
В этой фоторамке у меня собраны фотографии моей семьи и друзей. Она является идеальным способом сохранить воспоминания в одном месте и часто вызывает улыбку на моем лице.
4 июля 2023
Фоторамка оказалась идеальным подарком для моего друга на день рождения. Ему очень понравилась возможность смотреть на фотографии своих близких каждый день. Рекомендую всем в качестве подарка!
4 июля 2023
Я купил эту фоторамку для себя и она прекрасно вписалась в мой интерьер. Очень качественный материал и стильный дизайн.
4 июля 2023
Эта настольная фоторамка была моим выбором для офиса. Она помогает мне создать уютную атмосферу на рабочем месте и не дает забыть о моих близких, даже когда я занят работой.
4 июля 2023
Я купил эту фоторамку, чтобы разместить в ней фотографии моих путешествий по всему миру. Теперь каждый раз, когда я нахожусь дома, могу взглянуть на эти фотографии и опять вернуться к своим любимым местам.
4 июля 2023
Я решил приобрести эту настенную фоторамку для создания коллажа из фотографий с нашей свадьбы. Она не только помогла нам сохранить воспоминания об этом прекрасном событии, но и стала настоящим украшением нашей спальни.
7 июля 2023
Я очень доволен своей новой фоторамкой! Она идеально вписалась в мою обстановку и стала настоящим украшением комнаты. Качество изображения просто потрясающее.
3 июля 2023
Я использовал эту фоторамку для отображения снимков с моего последнего морского путешествия. Она превратила мою комнату в настоящий капитанский мостик и подняла мое настроение до небывалых высот.
3 июля 2023
Я заказал фоторамку для фотографий в подарок моей жене на нашу годовщину свадьбы, и она просто в восторге! Качество изготовления и материалы на высоте, а размеры рамки идеально подходят для всех наших любимых совместных снимков.
3 июля 2023
Купила эту фоторамку для детской комнаты. Детям нравится заглядывать в нее и рассматривать фотографии. Качество изготовления на высоте.
3 июля 2023
Фоторамка - отличный подарок для родственников. Я купил ее своим родителям на день рождения и они были в восторге. Теперь они могут всегда видеть фотографии внуков.
3 июля 2023
Давно хотел купить фоторамку, и наконец-то это сделал! Очень рад, что сделал этот выбор. Теперь моя комната выглядит гораздо уютнее с наличием фотографий друзей и близких.