Босоножки Dino Ricci Select

Тунит
Полнота
F

изменен 22 мая 2024
Что за хлам у меня в руках, первое впечатление от полученной коробки. Коробка вся грязная, прям фу! Открываю и там непонятный мелкий мусор. Пыльники тоже грязные и в пятнах, сыпется какой-то черный горох. Бумага вся...изгрызанная. и тут я понимаю. Это мыши. И вот это черное, это ее экскременты. Ужас. Я в шоке! Впервые такое...Очень противно. Вообще...  Читать полностью
Людмила С.
20 мая 2024
20 мая 2024
Босоножки красивые, модные. С атласной юбкой миди смотрится просто бомбически) на ноге удобные)
Анна Ц.
18 мая 2024
Отличные босоножки, идут размер в размер,на ноге смотрятся круто
16 мая 2024
Они идеальны, яркий цвет, а самое главное, что за такую цену 33 размер это находка!
Ольга Д.
16 мая 2024
Туфли очень красивые, размер сел очень хорошо. Но для меня слишком высокий каблук.
Ксения Б.
16 мая 2024
Отличные босоножки! Я бы не сказала что супер удобные, но мне понравились, плюс подошли по размеру) а с моим размером это редкость) длина стопы 22,5, взяла 34
Екатерина Ч.
Софья К.
12 мая 2024
Обалденные босоножки, идут в размер. Очень удобные.
Ксения Г.
12 мая 2024
Класс, легкие, по размеру подошли. Не поняла пока насколько удобные, но надеюсь все будет ок. Клея нигде не видно, аккуратно все, качество соответствует.
Алия К.
Олеся Б.
9 мая 2024
Просто супер,качестанные, удобные, то что хотела! Рекомендую .
Карина В.
8 мая 2024
7 мая 2024
Универсальный цвет босононожек подходит под любую одежду.
6 мая 2024
Достоинства
Удобные туфли
Недостатки
В целом колодка очень удобная, несмотря на то, что каблук высокий! У меня есть проблема с отеками стопы, поэтому немного давят косточку! Но при постоянной носке, думаю, проблема решится!
Наталия Б.
6 мая 2024
Хорошие, удобные. За эту цену качество порадовало
5 мая 2024
Размер соответсвует,каблук устойчивый,сами босоножки очень мягкие и удобные.Надеюсь будут комфортными в носке.
Анастасия Т.
5 мая 2024
Очень красивые и удобные 🥰 Спасибо продавцу!
Марет А.
Достоинства
Недостатки
нету
Очень красивые босоножки. Перезаказала, потому что предыдущие маломерили. Цвет насыщенный, и они выглядят на ноге просто потрясающе. На сухую погоду. Мочить их не стоит, есть вероятность испортить материал. Экозамша.
Екатерина П.
3 мая 2024
Софья С.
3 мая 2024
Девочки, ну это отвал всего. Замша очень похожа на натуралку. До сих пор думаю, натуралка или нет? Очень красивые, ничего лишнего. На ножке смотрятся просто нереально. Заказала 39 и переживала, так как часто маломерят. Нет, размер в размер. В полном восторге
29 апреля 2024
У меня узкая нога и невысокий взъем, найти открытую летнюю обувь большое испытание( Эти босоножки оказались не только красивыми, но и удобными. Впереди мероприятие проверю их в деле)
Виктория Ш.
29 апреля 2024
Я в восторге! Очень удобные, яркие (на фото цвет кажется темнее, в жизни они сочного зелёного цвета), модные, привлекающие внимание босоножки. На узкую ногу. Удобно ходить и если есть необходимость, пробежаться в них тоже возможно) к покупке рекомендую однозначно!
Анастасия Т.
29 апреля 2024
Красивейшие босоножки! 😍Мечтала о таких! Заказала 37 размер (ношу 36)-идут в размер, чуть свободны в пяточке. Не сразу заметила наличие 36-го размера, нашла по другой ссылке у продавца, заказала и обязательно их куплю☺️ Однозначно рекомендую!
26 апреля 2024
Туфли просто огонь! При примерки показались очень удобными, посмотрим, как будет в носке. Смотрятся очень красиво. Яркие, летние 😍
Баина М.
25 апреля 2024
Босоножки супер, колодка удобная,в размер
24 апреля 2024