Беру второй раз! Первый раз брал жене в подарок, она осталась очень довольна! Вот взял себе, ботинки очень удобные, нет ощущения что стопа принимает форму ботинка! Можно комфортно носить долгое время! Покупкой очень доволен! Спасибо производителю и продавцу!
Качественно сшито снаружи, внутри как будто в темноте сшивали, нитки торчат. Выглядят офигенно, посмотрим, что дальше будет, зима близко)))) размер в размер 42 длина стельки 28
Внешне симпатичные. Швы выполнены довольно качественно. Понравилась стелька. Вроде дышат (в отличие от турецкого аналога в той же ценовой категории, заказанного параллельно).
Недостатки
На узкую и среднюю ногу. Мне широконогому оба ботинка давят на внутренний пучок стопы, если у вас "костяшки" как у меня, будет больно. Металлические люверсы плохо обработаны внутри... Читать полностью
положительных эмоций не оставил. идут размер в размер минус тридцать полная лажа нужно минус пять максимум ни какой мембраны тут нет наступил в лужу через пять минут нога отсырела пошив точь в точь как lowa наверное всё ляпается на одной фабрике короче обувь для осени в сухую погоду