Текстиль
Шторы и карнизы
Тюли и гардины
Curtain & Textile
Curtain & Textile Тюль высота 220 см, ширина 500 см, крепление - Лента, Белый, темно-розовый
Тюль
Полиэстер
Искусственный лен
Вид принта
Сакура
Цветы
Светлана Я.
18 мая 2024
Высота, см: 240, Ширина, см: 400, Цвет товара: светло-коричневый, Название цвета: Белый,светло-коричневый
Тюль очень красивая и качество супер , спасибо продовцу. Советую к покупке.
18 мая 2024
Высота, см: 240, Ширина, см: 300, Цвет товара: светло-коричневый, Название цвета: Белый,светло-коричневый
Много света
Очень хорошая, красивая тюль, о такой мечтала
Людмила Г.
18 мая 2024
Высота, см: 220, Ширина, см: 500, Цвет товара: белый-фиолетовый, Название цвета: Фиолетовый,Белый,
Прозрачные (тюль)
Очень хорошая штора! Легкая, воздушная. Размер в точности соответствует. Довольны на все 200 процентов!
00:08
Алиса Ш.
18 мая 2024
Высота, см: 250, Ширина, см: 250, Цвет товара: светло-коричневый, Название цвета: Белый,светло-коричневый
Прозрачные (тюль)
Отличный тюль по прекрасной цене! Удобно вешать, легко гладить.
17 мая 2024
Высота, см: 250, Ширина, см: 150, Цвет товара: темно-розовый, Название цвета: Белый, темно-розовый
Много света
Замечтательный тюль, советую к покупке
Елена Т.
17 мая 2024
Высота, см: 240, Ширина, см: 300, Цвет товара: белый-фиолетовый, Название цвета: Фиолетовый,Белый,
Много света
Заказывала третью тюль и не разочарована нисколько. Швы ровные, ткань тюля прям влюбилась. Размеры соответствуют. Покупкой довольна. Спасибо большое!!! Рекомендую.
Елена Т.
17 мая 2024
Высота, см: 230, Ширина, см: 300, Цвет товара: светло-коричневый, Название цвета: Белый,светло-коричневый
Много света
Тюль отличная. Размеры соответствуют. Качество мне понравилось. Я очень-очень довольна. Спасибо большое!!! Рекомендую.
Ж
Жарикова Ольга
17 мая 2024
Высота, см: 230, Ширина, см: 500, Цвет товара: синий, Название цвета: синий сакура
17 мая 2024
Высота, см: 220, Ширина, см: 400, Цвет товара: светло-коричневый, Название цвета: Белый,светло-коричневый
Тюль просто супер.Швы ровные,цвет приятный,как и хотела.Продавца рекомендую.
00:19
Наталья А.
16 мая 2024
Высота, см: 230, Ширина, см: 400, Цвет товара: светло-коричневый, Название цвета: Белый,светло-коричневый
Тюль шикарный, соседка позавидовала.
Валентина Д.
16 мая 2024
Высота, см: 250, Ширина, см: 500, Цвет товара: светло-коричневый, Название цвета: Белый,светло-коричневый
Смотрится красиво ,нежная..Взяла на кухню.Подошла! Спасибо!
Юлия Б.
15 мая 2024
Пошиты качественно! Смотрятся очень красиво.Советую к покупке.
Нина П.
15 мая 2024
Высота, см: 230, Ширина, см: 200, Цвет товара: темно-розовый, Название цвета: Белый, темно-розовый
Тюль очень красивая, идеально подошла. Большое спасибо.
Юлия М.
14 мая 2024
Высота, см: 240, Ширина, см: 500, Цвет товара: темно-розовый, Название цвета: Белый, темно-розовый
Прозрачные (тюль)
Тюль обалденный. Только получили, проверили, и уже понятно, что он отлично будет смотреться. Рекомендую к покупке.
Юлия И.
14 мая 2024
Высота, см: 230, Ширина, см: 400, Цвет товара: белый-фиолетовый, Название цвета: Фиолетовый,Белый,
Тюль очень красивый. Прошито хорошо,на окне смотрится замечательно.
Татьяна П.
14 мая 2024
Высота, см: 260, Ширина, см: 300, Цвет товара: желтый, Название цвета: Жёлтая сакура
Прозрачные (тюль)
Хороший тюль. Купила на кухню. Очень красиво смотрятся жёлтые цветы. В кухне стало светлее. Стильные шторы. Рекомендую.
Анна К.
изменен 17 мая 2024
Высота, см: 240, Ширина, см: 400, Цвет товара: темно-розовый, Название цвета: Белая
Брак при пошиве на производстве. Продавец вернул деньги за покупку.
1 комментарий
Ольга П.
13 мая 2024
Высота, см: 240, Ширина, см: 300, Цвет товара: синий, Название цвета: синий сакура
Достоинства
Все отлично
Недостатки
Хорошо упакована, текстура тюли под лен действительно. В ночное время суток на окне выглядит чуть серовато ,но рисунок становится четче и смотрится это замечательно.
Валентина П.
13 мая 2024
Высота, см: 220, Ширина, см: 150, Цвет товара: темно-розовый, Название цвета: Белый, темно-розовый
Тюль понравилась.беру для дачи.и еще заказала.пришло все очень хорошо упаковано.спасибо.
Sergei K.
изменен 13 мая 2024
Много света
Тюль 🔥🔥🔥👍👍 заказываю не первый раз Повесели на болконе Рекомендую к покупке спасибо продавцу
00:12
Sergei K.
изменен 13 мая 2024
Высота, см: 220, Ширина, см: 250, Цвет товара: темно-розовый, Название цвета: Белый, темно-розовый
Много света
Тюль 🔥🔥🔥🔥👍👍 заказываю не первый раз Повесели на болконе Рекомендую к покупке спасибо продавцу
00:12
Анна Г.
13 мая 2024
Высота, см: 230, Ширина, см: 250, Цвет товара: серый, Название цвета: серая сакура
Заказывала высоту 230 см, пришло 220 - возврат! Сам тюль хороший по качеству
M
Marina S.
13 мая 2024
Высота, см: 240, Ширина, см: 200, Цвет товара: светло-коричневый, Название цвета: Белый,светло-коричневый
Хорошее
Марина Б.
13 мая 2024
Высота, см: 220, Ширина, см: 250, Цвет товара: синий, Название цвета: синий сакура
Прозрачные (тюль)
Тюлт хорошая, буду заказывать еще одну на второе окно.
13 мая 2024
Высота, см: 220, Ширина, см: 500, Цвет товара: серый, Название цвета: серая сакура
Красиво смотрится, качественный пошив
Мария
изменен 12 мая 2024
Высота, см: 220, Ширина, см: 200, Цвет товара: светло-коричневый, Название цвета: Белый,светло-коричневый
Тюль прошита качественно. Утяжелитель шнурок имеется, он пришит внизу. Материал :100%полистер
11 мая 2024
Высота, см: 250, Ширина, см: 200, Цвет товара: желтый, Название цвета: Жёлтая сакура
Много света
очень гармонично сочетается со шторой жёлтого цвета
11 мая 2024
Высота, см: 250, Ширина, см: 400, Цвет товара: желтый, Название цвета: Жёлтая сакура
Нина С.
11 мая 2024
Высота, см: 240, Ширина, см: 250, Цвет товара: темно-розовый, Название цвета: Белая
Нежная тюль
Ольга Л.
10 мая 2024
Высота, см: 240, Ширина, см: 500, Цвет товара: светло-коричневый, Название цвета: Белый,светло-коричневый
Нет утяжелителя! Интересно, всех так обманывают?
В начало
...