1. Детские товары

Без эффектов
Бренд
Collecta

Екатерина А.
Здравствуйте, красивый, хорошо прорисованный жеребенок🥹 спасибо. Советую!🥹
Анатолий П.
Владимир О.
Вера К.
Елена Ш.
Очень хорошо сделанная игрушка, проработанны детали. Внук ходит в конную школу, очень любит лошадей. Спасибо производителю и Ozon
Саша П.
Суперский пони , фигурка супер , заказываем от этой фирмы 2 раз и не разу не пожалели , за свою цену очень дёшево , человек не знаю где то сравнил фигурку шляйх (1800) и фигурка колекта ( 500) сказал что за 500 понравилась больше
Вадим С.
21 сентября 2024
Дмитриева С.
20 сентября 2024
Светлана Щ.
4 сентября 2024
Достоинства
Шикарный малыш!!!....хороший размер, увесистая фигурка с хорошо покрашенным телом, близким к реальному: 1)хорошо видно структуру тела, мышцы,шерсть,даже глазки блестят; 2)хорошее качество краски,которая не смазывается, "не линяет") ; 3) материал плотный,полностью литой и увесистый, гибкий ,пахнет очень приятно,ни намёка на запах химии... Покупкой довольна!..  Читать полностью
Оксана К.
24 августа 2024
Дарина П.
18 августа 2024
15 августа 2024
Жерёбенок прекрасный! Очень милый и качественный. Правда текст на животе слишком сильно выпирает. Так же немного потерта правая передняя нога, но не критично
Ольга Б.
4 августа 2024
Татьяна П.
1 августа 2024
Отличный жеребеночек,заказала ещё и мамку для него,но ещё едет. С одной стороны у него как фингал -_- ,но это сильно краски намазюкали :) Всем советую!)
Авдеева Нина Георгиевна
24 июля 2024
Гилева Татьяна
22 июля 2024
Сергей Н.
20 июля 2024
Марина М.
17 июля 2024
Чудесный коник!!! Чуточку пришлось срезать лишку на одном из копытец, чтобы не качался. А так игрушка в реальности красивее, чем на фото
Полина Ч.
14 июля 2024
Очень славный, мне прямо в душу запал, отличная детализация, ножки малость гнуться, но я покупала для коллекции, с ним никто играть не будет, поэтому однозначно 5 звёзд. Всем советую.
Альбина П.
13 июля 2024