BYN
Хлопковый мягкий трикотаж
Весна-лето 2024
Домашний
Ирина Н.
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый!!!!1, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
размер один в один,не садится,цвет и рисунок 👍 поднимает настроение,советую не пожалеете
Екатерина М.
Цвет товара: оливковый, Название цвета: оливковый!!!!1, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
для дома брать можно.но мне попалась после стирки первой растянулся ворот.идет в размер.
1 комментарий
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый!!!!1, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Хорошее качество, покупкой довольна
Виталия К.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый!!!, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Соответствует
Мне очень понравилось. Есть маленькие сюрпризы-2 кармашки ☺️☺️:)
1 комментарий
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый!!!!1, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Яркая и сочная расцветка . Посмотрим после стирки как поведёт себя ткань .
Ольга Р.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный!!!!, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
огонь
Екатерина С.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый!!!, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Для дома отличная туника, хорошее качество, советую купить
Виктория К.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный!!!!, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Отличная туника, спасибо.
Татьяна Р.
хорошая
Нина К.
Цвет товара: салатовый, Название цвета: салатовый!!!!1, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
брала 58 размер на 56, малАя,огорчена,что за размеры?
1 комментарий
Цвет товара: черный, Название цвета: черный!!!!, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Замечательная туника
изменен 3 октября 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый!!!!1, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Нормальная туника, тонкая, принт наклейка. Мой рост 168,ог 104, об 108. Размер 52.
Галина З.
Цвет товара: красный, Название цвета: красный!!!!1, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
хорошая туника, рекомендую
Виктория К.
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: фиолетовый!!!!, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Отличная туника.Спасибо.
Елена Ц.
изменен 23 октября 2024
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордовый!!!11, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Криво сшита, тонкая и посидишь топорщится зад
Галина Б.
21 сентября 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: красный!!!!1, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Отличная
Гафурова Э.
21 сентября 2024
Отличная
Галина Б.
16 сентября 2024
Цвет товара: оливковый, Название цвета: оливковый!!!!1, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Отличная, буду заказывать ещё в другом цвете
Наталия П.
15 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный!!!!, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Платье понравилось, все соответствует
13 сентября 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой!!!!1, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Тунику покупала для своей невестки, ей очень понравилось и качество и особенно принт с мишуткой! К покупке рекомендую однозначно.
13 сентября 2024
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордовый!!!11, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Качество отличное! Однозначно советую к покупке. Брала себе и своим подружкам, все остались в восторге! Мишунька на тунике премиленький!
13 сентября 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый!!!, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Туники отличного качества! Размер соотвествует, ткань к телу приятная, принт с мишунькой просто огонь! Купила себе и всем своим подружкам в разных цветах.
Виталий Ш.
12 сентября 2024
Соответствует
Впечатляет изображение и размер. Спасибо производителю. Обязательно закажу ещё.
изменен 11 сентября 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: красный!!!!1, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Соответствует
Яркая, принт хорошо пропечатан, понравилась рекомендую !
Юлия Ч.
5 сентября 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: красный!!!!1, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Очень хорошая спасибо
Денис Б.
3 сентября 2024
Жена восторге 😍
Инна Л.
30 августа 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий!!!, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Хорошее качество
Алевтина Н.
29 августа 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый!!!!1, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Синтетика
29 августа 2024
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: фиолетовый!!!!, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Хорошая
Алена В.