Платье шикарное 😍👍. Фасон, качество - всё супер. Рекомендую всем дамам, что бы почувствовать себя роскошной! Хорошо скрывает не очень большой животик...
ЗАПАХ ПЛЕСЕНИ ну и отличия от оригинала видны, опять тюльпаны !...
Попытка номер два, это второй заказ и мой вывод чем глубже в лес тем больше тюльпанов (у нас озона ещё нет забирал посредник, сдать неполучится,Шок это наше всё!!!)
Невероятно элегантное,эффектное и женственное платье. Ткань супер. Качество высший класс. Все лето носила. И заказала ещё 2 других расцветок. На рост от 175
Фотка не так передает но село хорошо. На рост 162 было длинное но под каблук самое то и визуально вытянуло. Очень понравилось платье и красивое! Рекомендую.
Классное платье в пол!!! Лёгкое, летящее, взяла 52, село идеально, ничего лишнего, талия заужена, на полную не подойдет, цвет и рисунок соответствуют, закажу ещё темный вариант с тюльпанами, подойдет даже для праздника
Платье шикарное, ткань приятная,мягкая,струящаяся. На мой рост 161см надо подрезать сантиметров 10. Одежду ношу 58, платье заказала 60 и не прогодала, нигде не обтягивает, чувствую себя комфортно.
Внчшая проблема купить одежду на фигуру с лишним весом. Платье хорошо сидит в груди, талии и бедрах, но волочится по полу. Пришлось подшивать. Надеюсь, производители поймут, что если человек большой - он не обязательно высокий. Может, он просто толстый. Но одеваться красиво тоже хочется.