3. Нижнее белье

Повседневный
Размер на модели

Ань П.
Ирина П.
Отличное качество, ношу 54-56 размер, взяла 58-60 по отзывам, всё устроило, рекомендую
Анна В.
Джонона Ф.
Редко оставляю отзывы, тем более о белье… Но это теперь самые красивые трусики в моей коллекции)) Даже всякие кружевные «парадные» уступаю этим)) Оооочень красиво сидят и идеально подчеркивают все, что надо! Хотя сомневалась в высокой посадке, но зря. Это просто чудесное белье) возьму еще)
Илья Д.
Синтетическая ластовица испортила все впечатление об изделии, расстроена. Нижняя резинка на боковине создаёт перетяжку, я такое не люблю, для 48 размера туговата резинка, хотя модель мне не мала. Не рекомендую, неудачная модель
Анна Д.
Трусы отличные. Уже 10 раз покупаю. Рекомендую
Жанна К.
Я подсела на этот бренд и не собираюсь останавливаться. Всё что не купишь, супер!!! Секси, как обычно 😉Спасибо ❤
Катерина К.
Трусы отличные, сели прекрасно, удобные, ничего не сжимают
соответствуют фотографиям, на от 69 и об 96 подошли, если объемы больше, нужно брать следующий размер. Мне не понравилась посадка сзади, не очень удачный крой
Арина В.
Анна Д.
Трусы супер! Покупаю уже 4 раз. Качество замечательное, приятные к телу. Беру размер хс-с на объем бедер 100 см
л
лебеда александра
Мне трусики понравились. Я рассчитывала на утяжку в области живота, но не случилось.
Анастасия м.
Белье сшито криво и это не первый раз когда делаю покупки в этом магазине я бы купила и дороже у вас , но при условии , что белье не будет так сшито будто на куклу по-быстрому
Кристина Ф.
Мария Н.
Покупала в том числе из-за повязок с кольцами, заранее уточняла у продавца в вопросах с бантиками или кольцами повязки, потому что в карточке товара разные картинки. Продавец ответил, что повязки с кольцами, а пришли с бантиками. Карточка товара не соответствует тому, что приходит. Грустно конечно, хотела с кольцами ((( А так качество хорошее, размерная...  Читать полностью
на от 69 и об 96 сели отлично. соответствуют фотографиям и описанию. пришли полным комплектом. пошиты хорошо, ничего не торчит, не топорщится