Благодарю за свечи. Отличные свечи. зажёг муж сегодня первую свечи, пламя было большое, в какой-то момент огонь раздвоился и потом снова соединился в одно пламя. Свеча потрескивала тихонько и мало. Прогорела 55 минут. Остался маленький след. Расшифруйте, пожалуйста!
Обязательно теперь закажу и другие свечи! Благодарю Вам!
Лучше свечей на возврат негатива завистникам и недоброжелателям я не встречала, мощный заговор прилагается, который четко работает. Покупаю уже второй раз, спасибо большое производителю! рекомендую на 100%
Впервые пользовалась данными свечами, приятный аромат иногда потрескивают при горении, положили талисман в качестве подарка, приятно 👍🏻👍🏻👍🏻.
Очень интересно узнать что там по расшифровке в результате
спасибо за подарок,уже пристроила его на место,после горения свечи -очень интересное изображение,не хочу показывать,попробую сама разобраться.Супер по-моему работает,не знаю только эти или другие.Посмотрим,так ли это,может конечно я ошибаюсь.
Упаковано красиво, бонусом небольшой подарочек, спасибо!
Сами свечи очень приятно пахнут, во время окуривания помещения мне даже самой полегче стало, по итогу получились какие-то каракатицы)) а во время окуривания на свече образовался отдельный нарост, можно расшифровку? (фото) Благодарю!
Замечательные свечи,ароматные, большие,не тонюсенькие.Внутри имеется инструкция с заговором и красная нить в подарок.Упаковали всё отлично, надёжно, благодарю 🙏
Получила черные свечи,это первый опыт..помогите с расшифровкой..чистила сына..свеча горела 50 мин..спокойно..пару раз разгоралась и потом опять пламя было ровным
Запах обалденнный) Свеча горела почти всё время ровно, лишь иногда потрескивала и увеличивалось пламя. Осталось маленькое пятнышко, расшифруйте пожалуйста. Заранее благодарен)
Заказ пришел вовремя. Свечи имеют приятный аромат, есть инструкция.
Были моменты, когда был черный дым, под конец немного заболела голова. Посмотрите пожалуйста мой результат.
Пока только 2 свечи прожгла. Ставила на общее фото моё и мужа в надежде что так получится почистить сразу обоих. Так как мой вопрос так и не опубликовали и не ответили. С первой же свечи начались сложности, свеча не хотела стоять. Ни одна, ни другая. Воск от обоих свечей попадал мне на руки. Первая свеча в первый вечер прогорела тихо, а вторая потрескивала... Читать полностью
Отзывы о товаре 1974