В целом платье хорошее, но почему то перед длинее зада сантиметров на 5,прийдетчя перешивать и декольте настолько глубокое,что нужно закалывать булавкой,и насчёт натуральности ткани сомнения, а так симпатично смотрится,не мнется,не маломер
Красивое платье, ткань приятная к телу, не тонкая, не светиться, но мне оказался узковат рукав, не комфортно, поэтому вернула, а так советую к покупке.
Низкое качество, платье выглядит дешево, на фигуре просто как халат. Взяла аналогичный фасон, но из дорогой ткани за эту же цену другого производителя. Не рекомендую.
Видимо, долго ходило платье, т.к. мне пришло уже без этикетки. Было скомкано в рваном пакете. Но, всё-равно, его забрала. Постираю, отглажу. На мой 46-48 рост 158 подошло. Ткань приятная, струящаяся, дышит. Летом не жарко. Расцветка понравилась.
Оно просто офигенное! Качественная ткань, идеальный фасон - на любую фигуру! Скроет любой животик! Очень стройнит. Муж заценил👍
На мой рост 173 см, примерные параметры 106-87-105 идеально сел 52 размер (пуговичка на груди не расходится). По длине - меня устраивает. Платье купила на свадьбу, дополню белым поясом, цветочком, белой шляпкой и буду просто... Читать полностью