1. Обувь

Легкая атлетика, Фитнес, Бег
Полнота
R (средняя)

25 июня 2024
Даже одной заезды не стоят! Через три недели носки, подошва отлетела, носы сбились, регулятор шнуровки сломался
Лиана Х.
23 июня 2024
Качество супер как всегда, заказываю в 3-й раз, если обычная обувь изнашивается с плоскостопием за месяц, то эта ортопедическая обувь носится не один сезон, всем у кого детки с плоскостопием рекомендую👍
23 июня 2024
Покупаю третий раз обувь данной фирмы, отличные кроссовки , высокие , очень удобные, не смотря на жесткий задник и стельку .
Светлана Р.
22 июня 2024
Кристина П.
17 июня 2024
16 июня 2024
🔥 и этим все сказано . Теперь я только этой фирмы буду брать обувь ребенку и себе .
Светлана Ш.
16 июня 2024
Отличные, на лето самое то, вставляем свои стельки. Надеючь будут служить долго.
Кудрявцев Денис
13 июня 2024
Классные кроссовки. Сын носит. Хорошая стелька и пяточка крепкая. Хорошо держат ножку.
Любовь И.
10 июня 2024
Крайне не рекомендую к покупке. Товар не соответствует заявленным характеристикам. Подошва не износостойкая, на второй день отклеились вставки на подошве обоих кроссовок, сколько не подклеивай, не спасает. Материал из котороги изготовлен верх кроссовок вообще не пропускает воздух, нога все время мокрая, и даже за ночь кроссовки не успевают просохнуть...  Читать полностью
Екатерина И.
изменен 12 июля 2024
Здравствуйте, спустя месяц носки в детский сад, где песочек и травка. И у нас нет заболеваний нижних конечностей
Ирина Р.
9 июня 2024
Отличные кроссовки. Из за жесткой пятки нога не выворачивается. Пришли очень быстро. Смотрятся супер. Рекомендую.
Гульнара И.
9 июня 2024
Все супер, как всегда. Постоянно берём ортобум. Дорого, но другое не подходит
Павел Б.
5 июня 2024
Удобнве, легкие. Смотрите размерную сетку при покупке обязательно
Сочилина е.
4 июня 2024
Галина Л.
Елена В.
2 июня 2024
На первый вгляд классные, НО через 2 недели ободрались носы!!! Видок теперь только во дворе частного дома ходить...
Тумэн Л.
2 июня 2024
Был запах не большой , выветрился ! Сын в первый день ободрал перед , но не критично ! Но осадочек остался
Елена И.
1 июня 2024
На вид, красивые,но цена! Поторопилась можно найти дешевле, очень резкий, неприятный запах, надеюсь выветриться
Ирина О.
31 мая 2024
Кроссовочки понравились выполнены хорошо задник жёсткий немного расстроилась только я бы не сказала что она ортопедическая для вальгу стопы немного супинатор маловат в принципе покупкой довольна
Ангелина З.
30 мая 2024
Хорошие , удобные , легкие . Ребенку удобно в них ходить .
Поссь М.
29 мая 2024
Понравились, выглядят стильно, смотрятся хорошо, ребенку нога 22,7 подошел 36 размер есть запас примерно 1 см, 35 из детской линейки оказался мал
Алексей Ш.
29 мая 2024
Очень понравились, фирму купили впервые и очень довольны, фонарики все работают, ребенок доволен, купили следом и ботинки этой же фирмы
Николай Г.
28 мая 2024
Aziza A.
изменен 26 мая 2024
Кроссовки очень красивые и удобные 👍, ни первый раз покупаю.
Светлана Ш.
26 мая 2024
Отличные кроссовки, хотелось бы только, чтобы их хватало как можно больше, потому как за сезон активной носки убиваются. А для профилактики супер. Вставляем
Яна Н.
25 мая 2024
Достоинства
Удобные,нога не устает
Покупаем сыну второй раз. Рекомендую
Анастасия А.
23 мая 2024
Достоинства
Ортопедическая стелька
Недостатки
Отличные кроссовки, сыну понравились, удобные
Эльвира С.
изменен 23 мая 2024
Беру обувь этой фирмы не первый раз, ребёнку в них удобно.
Эдита З.
21 мая 2024