3. Нижнее белье

хлопок 25%, полиамид 70%, эластан 5%
Повседневный
Размер на модели
75D

Качество отличное. Кружево на чашках плотное, не тянется. Хорошо собирает и держит грудь. Размеру соответствует, но к сожалению, мне не подошёл - очень жёсткий, косточки давят на рёбра. Как только надела, поняла что не смогу его носить.
Качество Милавицы всегда на отлично.
Марина П.
Здравствуйте! Ношу с удовольствием,качество соответствует,постоянно заказываю. Размер соответствует.
Лика
Бюстгальтер полностью подошёл. Удобно. Для меня очень хорошо, что есть дополнительные косточки по бокам (от чашек). С ними бюстгальтер лучше держит грудь. Товаром довольна.
Ш
Шохсанам Р.
Сурая Г.
Виктория С.
Очень часто приобретаю бюстгальтеры этой фирмы. Никаких нареканий, отлично собирает грудь, соответствует всем правилам подбора белья. Спасибо!
Шикарный бюстгальтер, белоснежный. Рекомендую покупку, цена подарок! Мне не подошёл размер, закажу другой.
Отличный бюстгальтер, нежное кружево. Сшит идеально! Рекомендую покупку, цена ниже чем в магазине. Мне не подошёл по размеру, закажу другой.
Люция С.
очень хороший бюстгальтер, классно смотрится ,хорошо держит большую грудь.
Юлия Г.
Все отлично, Милавица она и есть Милавица, красиво, практично и долговечно! Рекомендую!
просто нравится и подходит по форме
Мухаметшина Эльвира
Качество белья Milavitsa радует своим качеством. Отличное белье, мне очень нравится именно этот модель, заказываю только из этой серии.Спасибо производителю 🙏❤️
н
наталья к.
Елена Н.
Елена Х.
27 сентября 2024
Очень нравится эта фирма, мне подходит эта форма, для большой груди и собирает грудь к центру, паралона почти нет
Дмитрий Е.
23 сентября 2024
Хороший товар. Качественный бюст. Беру жене постоянно. Форма удобная, ее все устраивает
23 сентября 2024
Бюстгальтеры Milavitsa ношу очень давно. Они всегда отличались хорошим пошивом, посадкой, но лучше их мерить перед покупкой. Данная модель красивая, но, к сожалению, не подошла в чашках, маломерит. Осталась довольна быстрой доставкой OZON.
22 сентября 2024
Татьяна В.
18 сентября 2024
Лучший лиф в мире! Грудь держит, не давит, сидит как влитой. Качество на высшем уровне.
Виктория С.
17 сентября 2024
Отличная фирма и товар! При моей проблемной фигуре подошел идеально! Пользуюсь изделиями этой фирмы больше 20 лет. Полное соответствие цены и качества! Спасибо!
Наталья Ф.
15 сентября 2024
Отличный и качественный товар, хорошо упакован в фирменный пакет
Елена А.
Малькова Н.
4 сентября 2024
Людмила В.
28 августа 2024
Прекрасный товар,качество ,размер ,цвет,упаковка всё соответствует брала белый под белую блузку ,потому что слегка просвечивает,приятная скидка ,обожаю MilaVitsa,шикарное бельё Озону спасиьо за доставку в срок и за сохранность товара
Зинатуллина И.
27 августа 2024
Получила бюстгальтер в хорошем состоянии я люблю этот бренд потому что несколько раз заказывала у них отличное качество и всю жизнь ношу, спасибо и рекомендую.