1. Детские товары

Валерия А.
красивая кукла. сняла 2 звезды за редкую прошивку волос
Марина П.
На макушке дырка.
Кукла красивая,чем то напоминает паолу,только погрубее,личико миленькое волосы хорошо прошиты,брала для коллекции
Варвара В.
Очень выподают волосы и есть лысены.
куколка,просто чудо! ножки,ручки ровненькие. Глазки совсем чуть-чуть не центрирования(этого почти не видно). Наряд поменяла и она стала ещё красивее. Волосы чуть больше выпрямила. Покупкой очень довольна.
Алла Д.
Упаковка целая, не мятая, за что, отдельное спасибо!!! Девчонка - прелесть😍👍🤗😘Вся идеальная💗💗🔥🔥🔥Спасибо. Стоит сама уверенно. Лицо изумительное!!! Брала в мою коллекцию. Очень довольна.
изменен 10 октября 2024
Кукла очень милая, чудесная🥰 полностью виниловая: голова, тело, руки и ноги(винил без какого-либо запаха👍)Ноги разной длины, и прошивка волос жиденькая 😕😕, но это качество от производителя, а не продавца, поэтому продавцу 5🌟. Доставлена в срок, упакована в подарочную коробку- все пришло целое🙏🏻
Ирина Д.
Достоинства
Качество
Отличная кукла, супер
Александр П.
11 сентября 2024
Кукла красивая, ребенок доволен
Валентина Г.
11 августа 2024
За эту цену прекрасная кукла, внучке очень понравилась
T
Tatiana K.
30 июля 2024
Очаровашка. Очень приятная куколка.
Наиль Ш.
29 июля 2024
Ребёнок в восторге.
Ирина Л.
26 июля 2024
Отличный подарок для дочки. Шикарная кукла, наряд сшит качественно, милое личико, без запаха.
Лариса В.
22 июля 2024
Куколка красивая. Стоит самостоятельно. Прошивка не густая. Рекомендую, хороший аналог Паолы
Лариса В.
21 июля 2024
Куколка замечательная, отличный аналог Паолки. Прошивка не густая. Ресницы нормальные, но мне не совсем повезло. На одном глазу короче. Возвращать не стала, попробую заменить сама. Благодпрю за куколку.
Людмила К.
19 июля 2024
Кукла хорошая и на личико симпатичная, только вот ноги разной длины, поэтому не стоит самостоятельно
Альбина Я.
22 июня 2024
Классная, интересная девчуля🥰🌺🔥💃... Ногти накрашены свело-розовым лаком,а продавец сказал,что нет🙂‍↔️...Достойная замена оригинальных Паолок.Спасибо
Anna K.
изменен 17 июня 2024
Куколки красивые. Ребёнок счастлив. И заказали ещё детям подруг и родственникам. Девочки в восторге от куколок. Спасибо большое.
13 июня 2024
Хорошая кукла, качество супер.
Марина А.
12 июня 2024
Красотка куколка
Наталья Д.
10 июня 2024
Куколка хорошая, чуть выше Полки. Прошивка кривоватая, дырка непонятная в голове, но все же 5💫. Очень хорошенькая
Евгения
изменен 7 июня 2024
Куколка хорошая, лучшая копия Паолы Рейна из всех, что я видела. Она максимально похожа и цветом "кожи", и плотностью материала, и макияжем. Ресницы тоже наклеены, хоть и не такие закрученные как у Паолы, но и не нарисованы как у копий. Прошивка волос далека от Паолы, но опять же лучше большинства копий. Думаю, если сделать прошивку не хуже Паолы, то...  Читать полностью
Инна Б.
27 мая 2024
Спасибо большое! Малышка приехала! упаковка в отличном состоянии! Классная куклëна!! Одежда хорошего качества- аккуратно всë сделано! Рекомендую!!
Татьяна Н.
25 мая 2024
Достоинства
Девочка пришла отличная. Немного один глазик шире другого. Но в целом хорошо. Высокая. Больше чем Паола Рейна.
Недостатки
Только глазик, но особенно в глаза не бросается.
изменен 23 мая 2024
Очаровательная кукляха!!! Не удержалась, купила третью куклу этой фирмы, вместе с акцией и бонусами обошлась 1309 руб., для виниловой куклы-приемлемая цена! Кукла без изъянов, ровненькая. Прошивка, не сильно густая, но по всей голове и смотрится неплохо. Не раз читала в отзывах про редкую прошивку волос...готовы и платить больше, лишь бы прошивка была...  Читать полностью
Елена З.
17 мая 2024
Наталья А.
15 мая 2024
Внучка в восторге
Александра С.
14 мая 2024
Очень красивая куколка. Аналог Паола Рейна, только чуть выше ростом, на пару см., по качеству если и уступает, то совсем немного. Без запаха, это для меня важно. Прошивка неплохая, ровная, тельце приятное. Одежда сшита аккуратно, не перекошена. Стоит сама. Волосы мягкие, при первом расчесывании немного вычесывается, но при таком объёме шевелюры это...  Читать полностью
14 мая 2024
Достоинства
Внешний вид, пропорциональность, качество одежды
Недостатки
Волосы, качество куклы
Больше всего порадовало в кукле миниатюрность головушки. Благодаря этому куколка смотрится более изящно и пропорционально, чем Паолки. Отличное качество одежды - все очень аккуратно, стильно. Материал тела приятный, бархатистый. В целом считаю, что это лучший из аналогов Паолы, которые...  Читать полностью
Anna K.
изменен 12 мая 2024
Куколка не плохая. Волосы нормальные. Прошиты тоже нормально. Правда мне попалась ,что глазки по разному установлены. Но это не страшно. Она из венила. Она милая. И главное она не пахнет не чем. Спасибо большое. Добавила ещё фото после преображения моей модельки для вязания.