стол хороший,но доставка откладывалось три раза,заказывала свет белый, пришел какой-то дуб полосатенький,прикольно конечно,но мойка и узкая тумба белые
всё нормально. Только задняя стенка сверху ни к чему не прибивается. , и состоит из 2 частей, ненадёжно. Мы сделали стенку от старого советского шкафа, сплошную. теперь все ок
все хорошо ,но только задняя стенка хлипинькая, состоит из 2х частей,которые соединяются пластмассовой реечкой. мы сделали заднюю стенку сплошной от старого советского шкафа.
В целом тумбочка качественная, вверх где крепится раковина ДСП ничем не защищено, можно было сделать облицовку, так как там как раз может попадать вода. нижний фартук не понятно как крепится, не стал его вешать. ножки регулируются все хорошо. детали подогнаны точно.
Пенал классный , пришло все хорошо упаковано, доставка была на адрес , все вовремя . Инструкция по сборке понятная даже для девочек ☺️, собрали почти за три часа ! Рекомендую к покупке !
Выписала напольный шкаф, а пришёл навесной, что за безобразие, теперь присылайте мне напольный, я оплатила за напольный, что за не внимательность. Кроме того у дверки отбит угол