Хороший столик!
Собрала буквально сама за 5 минут!
Все углы ровные, деталек всех хватает, отверстия совпадают!
Советую к покупке, ну и цена просто сказка!
Хороший бюджетный приставной столик. Муж к нему колесики прикрутил. Было пару незначительных царапин. Отличный выбор цветов, у других производителей таких не нашла.
Товар приехал с дефектами, сколами, часть сколота была вместе с краской. Отсутствуют 4 места для крепления "ножек", без тонкой отвёртки саморезы на 2.5 миллиметра не закрутить
Удобная тумба для ограниченных пространств и вариантов, когда рядом с кроватью/диваном нужно положить телефон, лекарство и воду. Собрали легко, выглядит надёжно.
Хороший столик: небольшой, но вместительный. Использую не как прикроватный, а как журнальный в уголке отдыха. Неплохо бы, чтобы был на колёсиках, но это можно доработать. Был хорошо упакован, без дефектов, легко собрался.
Идеально подходит к дивану, если нужно придвинуть максимально близко. На небольшой полочке достаточно места и для пульта, и для журнала, и для телефона. Если бы еще были небольшие полемики для передвижения, то вообще было бы шикарно
Тумба отличная, собирается очень легко и быстро, смотрится тоже отлично, не хлипкая. Очень качественная. А подарочек очень порадовал, спасибо продавцу за хороший товар.