Отличный. Пришел хорошо упакованным. Очень мягкий, аккуратно обработан оверлоком по краям. Цвет идеальный: не белый, не уходит в холодный или теплый оттенок, он нейтральный и мне идеально подошел. Легко пылесосится, нити не вылезают.
называется косо криво, лишь бы живо. Это просто удивительно. Обе сидушки с разной длиной и обе кривые. Боюсь представить, какие тогда ковры у вас. Собиралась купить ковер, теперь точно расхотелось. Неизвестно в каком подвале это все шьётся
Описанию соответствует полностью. Пришел маленько со складками и помятостями, но в течение где-то двух недель всё расправилось. Отлично вписался в интерьер. Очень мягкий. Заказом очень довольна. Спасибо. Не пожалела, что заказала. Рекомендую.
ковер понравился, сделан качественно, без постороннего запаха, ворс длинный и мягкий, цвет приятный, планирую заказать размер побольше в другую комнату.
отличный ковер! всем в семье понравился, что редкость. очень приятно по нему ходитьковёр. запаха от него не было. очень быстро ( за сутки примерно), дети теперь переехали жить на выпрямился по полу.
Очень качественный товар! Ворс не короткий, приятно прикасаться , нитки не торчат , строчка по периметру очень мощная , надежная! Буду заказывать еще! Цвет соответствует!