Цвет оказался темнее, чем на фото. Больше как чай с молоком. Но так как размер пошёл идеяльно я решила забрать. Сами сапоги хорошего качества, тёплый мех, удобные не маломерят. Фото при разном свете
Сапоги на первый взгляд очень хорошенькие.Посмотрю как будут в носке.Дизайн хороший.На ножку садятся плотно.Подойдут и на полненькую.Упоковка была ужасной!Но сапоги не поцарапаны.Соответствуют размеру.Подошва толстая.
Мне очень понравились сапоги. На ноге смотрятся шикарно! Размер в размер, брала 36.Очень довольна этой маркой обуви, это третий вид обуви этой фирмы. Рекомендую от души. И отличное сочетание цены и качества.
Пока могу судить только по внешнему виду. Современный дизайн, высокая подошва,хорошее заполнение мехом. У меня нет подъёма, поэтому мне сапоги достаточно свободны. На джинсы застегнулись хорошо.
По поводу размера - на свой 36 купила 37, но стелька туда вошла 36 размера впритык. Мне по любому большеваты, просто по опыту знаю, что если обувь впритык-нога... Читать полностью
Пока не носила но думаю нормальные будут. Подошва высокая как я и хотела. Некоторые пишут тяжёлая ну с токой высокой платформой так и будет. выбирайте значит другую модель.
Мой размер 24,5.Заказ 39р оказались великоваты, купила 38р не туговато. Как и хотела. Тяжеловаты, грубоватые, но современные. Ноги под коленкой у меня тонкий, сапоги много шире, но ушивать не буду. Примеряйте.
Красота, очень понравились, подошва толстая, тёплые, но по цвету хочу сказать, похож скорее на темно-бежевый, в целом сапожки очень хорошие, к покупке однозначно рекомендую, в любом случае не пожалеете, если приобретёте👍😊