3. Кухонный текстиль

24 июля 2024
Качественные, двусторонние )
Михаил
24 июля 2024
Все отлично, без запахов, практично и эстетично. Советую!
Mr. B.
20 июля 2024
Отличные салфетки для сервировки ! Качественные красивые !!!!
Дарья К.
9 июля 2024
Хорошие салфетки 👍
Анна А.
8 июля 2024
Мне понравились. Классный дизайн.
Ирина М.
5 июля 2024
То что мне надо было. Ожидаемое с реальностью совпало, чему очень рада
Гордей С.
4 июля 2024
Достоинства
Плейсматы пришли в хорошем состоянии,товар качественный, ) По цвету нам подошли 🔥
Недостатки
Понравились! Смотрятся стильно, в уходе просты, горячие тарелки ставили, следов не осталось, цвет соответствует👍🏻
У
Ульяна Щ.
27 июня 2024
Достоинства
Красивейшие) Умеренно большие, в моем случае это определенно плюс. Легко чистятся, не мнутся. В интерьере смотрятся прекрасно!)
Недостатки
Нет, ничего
Очень довольна покупкой! Спасибо!
Полина Ю.
27 июня 2024
Достоинства
Вписываются в дизайн, классно что защищены от влаги
Недостатки
Не нашла, все хорошо
Пришли в полном наборе, идеально вписываются в антураж комнаты. Классные на ощупь, трогать их приятно. Никаких запахов от них нет, их достаточно протереть тряпочкой чтобы вытереть с них пыль и все) Продавца рекомендую)
24 июня 2024
Заказ получила .в простом заклееном пакете который может любой открыть и закрыть нет маленьких подставок под чайный стакан надо к клиентам оносится так же как мы вам оплату переводим за полный комплект . Вощврат не отформляет программа не дает. Очень обидно . Такое отношение к клиентам.
Алла
23 июня 2024
Достоинства
Круто смотрятся!
Валентина С.
23 июня 2024
На картинке симпатично. В жизни вообще ерунда
Катерина Т.
20 июня 2024
Отличный подставки/салфетки. Цвет что надо, вписались в общую стилистику кухни. Не скользят на стеклянном столе! Кастрюли горячим ставить не буду конечно, надеюсь, что попользуюсь не один месяц)
Алена К.
16 июня 2024
Отличное качество
Катя К.
14 июня 2024
Остаются пятна от веды, чая и кофе, никак не отмываются, если сию секудну не было убрано((
Денис С.
11 июня 2024
Достоинства
Они идеально подошли к моему дизайну на кухне, добавив ему некую элегантности, мне прям очень нравится, плейсматы приятны на ощупь, не было неприятного запаха, качество экокожи очень понравилось, в целом качеством сделанной работы нравится, аккуратные очень, дефектов и недостатков какого либо рода нет. Отличный выбор, если хотите обзавестись такими...  Читать полностью
Диана Ф.
11 июня 2024
Достоинства
Плейсматы дополнили интерьер моей кухни, добавили уюта и стиля, выглядят дорого богато. Салфетки хорошо защищают стол от царапин и пятен, легко моются, никаких следов не остаётся и самое главное пятна не въедаются, всё легко и без проблем можно протереть влажной тряпкой. Теперь я всегда использую их при сервировке стола, они выглядят очень эстетично...  Читать полностью
Оксана М.
11 июня 2024
Достоинства
Они защищают стол от пятен и повреждений, а также помогают создать уютную атмосферу! После использования плейсматы легко моются и снова как новенькие! Качеством товара я довольна и рекомендую его всем, кто хочет создать красивую обстановку за столом и защитить от грязи.
Недостатки
Всё супер, спасибо
Сделаны добротно, за что благодарна продавцу, буду ещё заказывать!
Инга Г.
10 июня 2024
На столе смотрится красиво
6 июня 2024
Все хорошо, только маркие очень, любые крошки и загрязнения видны
31 мая 2024
Надежда С.
23 мая 2024
Некрасивые, грубые
Анна М.
22 мая 2024
На вид стильно, но в быту очень сложно оттереть от жира
Иван С.
22 мая 2024
Ольга Р.
21 мая 2024
Достоинства
Плейсматы супер! Смотрятся стильно и уход простой: мягкая губка и средство для мытья посуды. Качество материалов прекрасное! Цена очень приятная, в магазина в 10 раз дороже.
Недостатки
Не обнаружила, полностью устраивает.
Покупкой довольна, скатерть в безопасности)
Mikhail G.
20 мая 2024
Отличное качество! Пользуюсь уже 2 недели. Легко чистятся, протер и как новые. Сам долго думал, брать или не брать. Выглядит как галька, очень классно. Рекомендую.
изменен 7 июня 2024
Плотные, хорошо прилегает к столу. Есть запах клея, помыла губкой с пеной, пока ещё есть запах. Редактирую после использования меньше месяца - запах пропал, остаются следы после чая, не отмывается просто губкой салфеткой, химией не пробовала. До этого были салфетки год использовали, все ок. Просто их было 2 недостаточно сейчас. Моё мнение, деньги на...  Читать полностью
10 мая 2024
Те кто перфекционист и вас раздражает малейшее пятнышко не берите, так как заколебаетесь после мытья всей посуды мыть еще и эти салфетки, т.к. малейшее прикосновение пальцами оставляет след, который не стирается просто тряпкой, поэтому приходится намывать их с губкой, как и посуду