Полусапоги T.TACCARDI

G
Высота каблука, см
5.3

Наталья Ф.
Фирма хорошая, брала летние сандалии. Взчла 2 пары одинаковые на выбор, обе пары ботинок со следами от клея. Выкупила одну пару, буду думать как исправить заводской брак. Очень худенькая щиколотка, еле засунула ногу, но держится хорошо на ноге.
Юлия П.
Татьяна Р.
Очень красивые,очень удобные,теплые,уютные!У меня давно были похожие,я их сносила до дыр,так сильно нравились.И когда увидела на Озоне эти не раздумывая заказала.За счет резинки сапоги крепко держаться,не хлябают,идешь и не тащишь на себе сапоги,а порхаешь!Колодка очень удобная(у меня чувствительные ноги,к сдавливанию,к весу сапог,ноги быстро устают)А...  Читать полностью
Мария К.
Хорошая обувь. Покупала под своей размер ноги, подошли. В первый день но'ски очень натерали, хотя были немного большеваты. В следующие дни уже все в порядке.
Лариса Р.
Все как на фото,на узкое голенище. Пришло все упаковано. Рекомендую.
Виолетта Ф.
хорошие,теплые полусапожки. но большемерят.
Достоинства
Цена
Недостатки
Широкие для водителей не годятся нога выжимает одновременно две педали для пеших прогулок норм. Сапоги на худую голень,резинка очень тугая
Екатерина Е.
Anastasija П.
E
Elena D.
Большое спасибо. Соответствует.
Валентина А.
По размеру подошло. Упаковано хорошо. Посмотрим как носиться будут. на узкую ногу в стопе будут широкаваты.
Ирина П.
Марина Е.
оставили 36, от 35 отказались, внешне смотрятся супер.
Татьяна Т.
изменен 17 октября 2024
Ботинки улёт 🔥🔥🔥👍👍👍мой размер 39-40, заказала 40 большие, 39 в самый раз, я очень довольна, удобные, мягкие, к покупке рекомендую, продавцу спасибо 👍👍👍
Саша П.
Испортилось из-за того,что видно что товар неоднократно мерялся. Коробка упаковка повреждена. Из плюсов только стоимость.
Юлия Л.
Удобные. Ношу 37 размер. Стопа 24 см. По размерной сетке 37 размеру соответствует стопа 23,5. Боялась, что будут малы, но ступне свободно, даже есть запас. Наверное, так задумано, ботинки скороходы - вездеходы. Для долгой ходьбы само то. Можно и носок поддеть. Резина на щиколотке туговата, но растянуть не проблема. Натяну на банку.
Марина П.
Яна В.
хорошие полусапожки,лёгкие ,большемерят на размер и лучше брать на широкую ногу
Люция Х.
Пришел в оч плохом состоянии, коробка все порванная и заклеенная местами скотчем, сразу ее выкинула!!!( но обувь за такие деньги оч хорошего качества, оч удобные и классные. Посмотрим как в носке.
Ольга
Алёна
Любовь Г.
Елена А.
Коробка в ужасном состоянии, как будто на ней скакали. Вся дранная, дырявая и в скотче. Пыльники для обуви тоже оба рванные
Заказываю второй раз