заказала на пару месяцев наперед, т.к.не было нужного размера на момент оформления. понравился принт и ткань, нежная и мягкая. кнопки плотные, как и у всех изделий данного бренда. изначально смущала цена, т.к.ниже, чем у аналогичных моделей других брендов. ожидание и реальность совпали, рекомендую
есть пару торчащих ниток по изделию, но это не смутило, т.к.плюсов очень много. ткань плотная и качественная, принт хороший, кнопки плотные. цена - просто подарок. приятно получать качественный товар за доступную цену
заказывала на период конца лета заранее. очень понравился материал, легкий и мягкий. заказ хорошо упакован, все чисто и аккуратно. расцветка универсальная, рекомендую
Отличный комбинезон, материал плотный, мягкий, хорошо тянется. Прошито всё аккуратно, яркий рисунок. Ребенок пухлый, и на него сел отлично, даже с запасом, нигде не давит.
упаковка, качество материала, расцветка, ширина изделия подойдёт и для деток попухлее
Недостатки
Всем очень довольны начиная от упаковки , запаковано в дополнительный пакет что соответствует доставке детских товаров исключает повреждение при доставке,качество очень хорошее на лето супер, расцветка нежная красивая, очень милый принт, мягкая ткань, клёпки хорошие... Читать полностью
очень классный комбинезон, мягкий к телу, качестченный, после стирок не изменился ни по составу, ни по размеру, швы не съехали, свободный - на упитанных деток, размеру соответствует, мы довольны