1. Продукты питания

2000
Минимальная температура
Максимальная температура

Максим Л.
1) Нету никакого состава. купили 2 бутылки, попробовали. что за лукавство? 2) нашли в интернете состав : НИ ЧЕ ГО общего с настоящей сурицей данный товар не имеет , т.к. в настоящую сурицу добавляются различные травы. здесь же ничего этого нет, кроме кислоты на вкусе вообще ничего не чувствуется.
Хороший квас , очень кислый
В названии указано что квас, а по факту это концентрат, вкус натуральный, но конечно ожидали получить квас, а не концентрат.
Гошик И.
Квас - отличный кисляк. Я такой искал. Жене немного разбавил водой 1 к 3, а сам пью из бутылки. Прям пионерское и комсомольское лето в деревне вспомнил. Клаааааассссс!!! Да, на опохмел тоже хорошо пойдёт. Обязательно буду заказывать ещё.
Киииислый))) Но полезный! Взаправду целебный напиток. Неожиданно было ощутить на себе его действие практически на следующий день: почти перестало болеть горло и прибавилось сил и бодрости. (А если протереть лицо спонжиком с каплей сурицы, кожа становится мягкой и нежной) В общем, открыли для себя славный напиток и для здоровья, и для красоты!
Алексей А.
Сурица приятный напиток с кислинкой, хорошо тонизирует и устраняет жажду, при том, что ещё и очень полезен.
кисловат, а так если мёд добавить норм.
Елена А.
отличный квас покупала мужу, очень понравился, пил неразбавленным)
Владимир Д.
Отличный продукт, когда выпиваю почти стакан ,то чувствую тепло и энергию. Возможно, печень лучше начинает работать.
Аника Г.
очень вкусный и полезный
Татьяна Я.
Квас понравился, давно слышала о нем, вот решила попробовать. Этот продукт благоприятно на меня повлиял, поскольку улучшил обмен веществ, укрепил иммунитет, обычно в это время я всегда болела, а сейчас прям бодра и энергична. Советую. Буду еще брать, кстати надолго хватает.
Мария Б
Достоинства
Натуральный, без сахара, освежающий
Недостатки
Не обнаружено
Вкусный, натуральный квас с приятной кислинкой, без сахара. Без красителей и без искусственных ароматизаторов. В составе мёд, хвоя, овёс. Внутри бутылки плавала веточка, как я поняла сосны. Квас освежающий, бодрящий. Можно пить разбавляя водой, но мне больше понравился не разбавленный. Отлично подходит...  Читать полностью
Максим Ш.
Попробую допишу, но думаю вкусно, пришли без елочки внутри😪 но думаю на вкус неповлияет👍💯
U
Uliya P.
Оля Щ.
Много полезных свойств , вкус на любителя, я , например, такое люблю. Закажу ещё
Дарья Л.
Беру сурицу не в первый раз! Люблю этот напиток. Ощущаю прилив сил, бодрости! Особенно нравится небольшая кислинка в квасе. Обожаю пить после баньки. Продавцу спасибо
Отличный квас, беру не в первый раз.
Михаил Э.
изменен 24 октября 2024
Достоинства
Какой-то напиток, есть сосновые иголки внутри.
Недостатки
Так скажем странный напиток, почему называют квасом непонятно. Больше похоже на заквашеную елку. Насчет древних словянских корней тоже большой вопрос.
Напиток на любителя, правда непонятно чего, толи елового настоя, толи молочной кислоты. Второй раз не куплю, и первый бы стоило взять одну бутылку, хотя, как говорят, на вкус и цвет...
Игорь Ч.
Отличный напиток, приятный вкус, немного кисловатый, надо разбавить водой и пьётся легко.
Наталья Е.
Вкус приятный немного кисленький Нам понравилось пьем с удовольствием
Яна З.
очень вкусные и полезный квас
Лолита О.
Достоинства
Быстрое действие, вкусненько и полезно, большой объем, цена
Недостатки
Беру квас уже 3 раз и очень довольна. Вылечила гастрит, нормализовался стул, прошли высыпания, прекратились постоянные аллергические реакции, волос перестал сыпаться. Спасибо за отличную альтернативу лекарствам.
Дарья У.
Отличный товар для укрепления здоровья и иммунитета. Хороший объем у товара , вкусный напиток ,а главное полезный
Марина К.
Хвойный квас сурица сразу в упаковке 2 штуки очень полезный целебный напиток без сахара также витамины в нем есть рекомендую
Валентина Н.
мне квас очень понравился,хорошо убирает боль в кишечнике,чувствую бодрость,буду брать ещё
Александр К.
Очень хороший и полезный напиток, стали меньше болеть, чувствую себя получше, стало больше энергии, пьёт даже ребёнок
Марина К.
Очень вкусный квас ! Попробовала 1 раз, энергии сразу прибавилось ! Очень интересный вкус и аромат ! Сразу чувствуется , что натуральный ! Я довольна покупкой ! Всем рекомендую! Вкусно !
Сергей М.
Артем К.
Квас просто супер Все очень понравилось, реально помогает, хорошо запечатан, качественно все сделано
Максим
изменен 19 октября 2024
спасибо очень хорошо на славу.