Отличная шапка-шлем, прекрасный пошив, соответствует размеру, на голове сидит ровно, ничего нигде не оголяется. Ребенку очень нравится, что сделанл под бэтмена.
Хорошая балаклава, достаточно плотно прилегает к лицу, хотя у нас вечная проблема с этим, приходилось дополнительно вставлять резинку, надеюсь не сильно растянется в процессе эксплуатации. На объем головы 48 подошла с небольшим запасом, размер 47-49 был маловат
Ребенок как увидел, сразу выбрал эту шапку, очень нравится. Качество хорошее, тонкая, на демисезон(носит 0градусов, можно до -5) не в оптяжку, уши закрыты, длинная, вверх незадирается, горлышко закрыто)
Прикольная шапочка, ребëнку очень понравилась. Не обычный дизайн сразу бросается в глаза. Тëплая, как раз на такую погоду, как сейчас. Голова не потеет. Шапка закрывает ушки и лоб. Покупкой очень довольны.
Шапка просто супер👍 жаль что раньше не нашла ее. Теперь еще и дочке закажу обязательно. Качество отличное, яркая, красивая, ушки закрыты и при повороте головы не открываются. Именно то что я искала. Рекомендую к покупке.