Отличные накидки, прошиты хорошо, не съезжают с дивана, легко стряхивается мусор и шерсть, пятна легко отстирываются, смотрятся замечательно, цвет насыщеный. Очень довольна покупкой.
Доставка во время, качество отличное, к сожалению пришлось сделать возврат, не подошел по цвету, в описании товара цвет зеленый, пришел темно бирюзовый.
Быстрая доставка. Хорошая упаковка - в прозрачной сумке с замком. Размеры немного меньше заявленных - 201*90 и 156*90. Огорчило, что расхождения с описанием. Но, мне они подошли, т.к. мне надо было 200*90 и 150*90. Запах при распаковке был очень сильный, отвратительный, как-будто старую перьевую подушку вскрыли и намочили, либо как запах шерсти диких... Читать полностью
Отличный комплект. Подошёл на угловой диван. Мягкий, лёгкий, не скользит. Хорошо стирается, быстро сохнет. Пришел хорошо упакованный. Товаром довольна.
Хороший товар. Хотелось бы чтобы были варианты пошире чем 90. Видела (прикрепила фото) на вкладыше такой размер, но не нашла чтобы был в наличии. Мне на 2й диван нужен дивандек шириной побошьше. Тактильно приятный, в остальном время покажет, цена адекватная. В целом рекомендую.
Отличные накидкшки. В наборе 3 штуки одна длинная на спинку и 2 покороче на сиденье. Заправляется внутрь хорошо, держит форму. Уже 2 вечера сидели-лежали с мужем за просмотром кино) ничего не уехало и не сморщилось. Цвет зависит от освещения, но мне подошло. А вот то, что подешевел теперь на 500₽ очень некрасиво.
В целом все супер. Качество хорошее, не скользит, смотрится хорошо. Но снимаю звезду за несоответствие цвета. Заказала изумрудный, а пришёл темно бирюзовый.
Отлично подошел к угловому дивану) Приятная фактура ткани, не сползает, хорошо держится на диване. Долго выбирала из подобных, остановилась на этом производителе и не жалею) Комплект аккуратно упакован в удобнную сумку с ручками) Очень довольна покупкой!