3. Полотенца

Фактура материала
Махровая
Плотность ткани, г/кв.м

Людмила А.
ожидания оправдались, хлопок, плотная текстура, впитывает влагу отлично. рекомендую
Анжелика Х.
Наталья В.
Екатерина Б.
Юрий С.
внимательно разглядывал полотенце-только плюсы, сочный цвет, без затяжек, в меру плотные, мягкие на ощупь, рекомендую к покупке
Амина К.
В целом хорошее полотенце. по плотности среднее, не слишком тонкое. Мягкое, цвет приятный. Дефектов нет, ровной пошив, нитки не торчат. В ярлыке имеется вся необходимая информация, всё соответствует. Приобрела за 294₽. Ещё не стирала как поведет себя не известно. В любом случае цвет буду закреплять. Усадку и жесткость позже увидим.
в
владимир п.
в
владимир п.
Сандра С.
Сергей С.
Игнат Петрович
изменен 5 ноября 2024
Полотенца довольно мягкие,но тонковатые...Взвесил-вышло 445г/м2. В целом достаточно для бытовых нужд дома. Сделаны в Узбекистане, наименование только на пришитой бумажной этикетке, петелек нет. Сильно окрасили воду при первой стирке. При второй тоже окрасили заметно. Поэтому противоречивые впечатления, до египетского хлопка или хорошего турецкого полотенца...  Читать полностью
Александра Б.
Татьяна О.
Ольга Г.
хорошее полотенце,мягкое,цвет супер. куплю ещё только больше размером.
Татьяна Б.
Рекомендую. рекомендую спасибодино продавцу, мне очень было приятно, что полотенце пришли аккуратно запакованы на совесть ленточка перевязаны, это очень мило смотрится. в данном магазине буду еще осуществлять покупки.
Алеся Александровна ц.
Хорошее полотенце очень приятного цвета. Мягкое, не толстое, хорошо и ровно сшито. Полосочки нарядно блестят. Прилагаю фото с лицевой и изнаночной стороны. Нет никаких дефектов, постороннего запаха, хорошее качество. Упаковано добротно. Отличное полотенце для рук, думаю будет хорошо стираться и быстро сохнуть.
Наталья Р.
хорошие махровые полотенца. Беру полотенца этого бренда не впервые. При стирке не деформируются, выстирываются отлично, служат долго. Единственное эти полотенца в насыщенных ярких цветах выстирываютя сере некоторое время, но для меня это не критично. светлые со временем цвет практически не меняют. Рекомендую👍
Григорий Ж.
Юлия М.
полосочки красиво блестят. мягкое, тонкое, цвет приятный
Юлия М.
мягкое, но тонкое. не знаю соответствует ли плотность заявленной, и что будет после стирок. красивые блестящие полоски
Татьяна Г.
Полотенце понравилось, мягкое, по качеству хорошее, спасибо!