2. Декор и интерьер

Вид зеркала
Настенное
Форма зеркала
прямоугольное

Зеркало хорошее, пришло целое классное. НО! Включила в розетку. Что то бахнуло и выбило пробки. Я боюсь опять включать. Нужно вызывать электрика смотреть.
Денис М.
Маржана И.
Все достойно упаковано и красиво смотрится .Покупкой довольна
Анастасия П.
Наталья Д.
Наталья Я.
Первый раз пришло вдребезги. Списались с продавцом и он усилил упаковку. Пришло целое. Повесили - перестало светиться, поменяли быстрозажимные на проводах на обычные и теперь работает.
Дмитрий А.
пришлось перебирать контакты, само зеркало сделано прилично, но контакты соединили странные люди
Ирина Ш.
Достоинства
Пришло ЦЕЛОЕ👌☺️👍
Как установлю дополню, зеркало на данный момент топ 👍👌🫶
Наталья Б.
Зеркало отличное 170х70, упаковано хорошо, осталось повесить, только вопрос: а выключатель есть?( а то не могу найти))): или только из розетки надо будет выключать). А так всё прекрасно
Дмитрий У.
Марина Л.
Пришел товар в целостности . Доставил курьер . Зеркало не понравилось крепление плохое и само зеркало хрупкое. Ожидало другое зеркало . Сестренка заказывала вот и я себе захотела такое же зеркало но пришло не то!!!. Все не то !!!ожидала такое же зеркало фото скинула как у моей сестренки . А это зеркало не оправдала мои надежды , очень долго ждала ....  Читать полностью
Екатерина А.
Ксения З.
Артем Г.
23 сентября 2024
Нет сенсорной кнопки управления как на всех зеркалах, что странно. Непонятно теперь как его включать (только от щитка). Делайте выключатель заранее
22 сентября 2024
Товар хорошо упакован, пришел целым. Зеркало не искажает. По раме замечаний нет. Контакты на подсветке отходят, пришлось переделывать, но это не критично. Пркупкой довольна. Была задержка по доставке.
Вячеслав К.
изменен 19 сентября 2024
Перестало светится спустя 4 дня.. оказалось что коннектор соединяющий ленту и блок питания немного оплавился и не было надежного контакта.
17 сентября 2024
Очень красивые классные зеркала! Слава богу пришли целые! Очень боялась за это. Пока не подключали, поэтому как работает подсветка не знаю - позже дополню отзыв.
Ольга Д.
17 сентября 2024
Диана Ш.
16 сентября 2024
Пришел товар в целостности, упакован хорошо,плотно.. зеркало целое,сколов нет, и на раме так же ни одной царапинки.... подсветка работает.нам повезло! Все супер!!!спасибо
Елизавета Ш.
16 сентября 2024
Очень переживала, что приедут разбитые. Слава богу все ок ) Упаковано хорошо ! Зеркала крутые ) учитывая их стоимость - так вообще
Анастасия Т.
14 сентября 2024
Отличное зеркало, которое идеально подошло под мой туалетный столик! Продавец оперативно решил проблему с первой доставкой, пришло зеркало разбитым. Сделал хорошую скидку. Давно искала именно такой вариант с подсветкой. На озоне самая приятная цена, на авито мастера предлагали за 20к+.
Иван П.
12 сентября 2024
Товар пришел быстро. Качество на высоте. Мы очень довольны.
Амина К.
изменен 29 октября 2024
Дополняю отзыв спустя пару месяцев после покупки Подсветка перестала работать, хотя за все время включала ее раз 5 максимум и то ненадолго Оказалось, что перегорел провод
Ф
Федор С.
6 сентября 2024
Павел К.
изменен 4 сентября 2024
Ксения О.
2 сентября 2024
Отличное зеркало. Установили включение с пульта, очень удобно
31 августа 2024
Зеркало хорошее купили. Приехало целым, все работает, выглядит отлично
Дарья Б.
30 августа 2024
Хорошее зеркало, подсветка работает. Осталось его отмыть)))
Резида М.
30 августа 2024