Очень понравилось зеркало. Брала тёплый свет и на фото он смотрится по-другому. В реале теплее, как и должно быть. Приобретение им очень довольна. Спасибо продавцу
Зеркало супер, пришло отлично запаковано, + порадовала доставка курьера бесплатная до квартиры. Минус конечно за стыки, но меня это не чуть не настроило, смотрится супер
Пришло зеркало со сколом , очень расстроилась (
Можно ли заменить товар ? Или только возврат по браку оформлять и заказывать новое ? Заказывала доставкой курьером , возможно ли так же оформить возврат с доставкой ?
Отличное зеркало! Стильное и красивое. Будьте внимательны, зеркало работает от розетки (нет ни кнопки, ничего, только вилка). Отдельно докупала и делала кнопку
Очень его ждали,но пришло с браком.Нарушена схема ,светит лишь малая часть светодиодов,остальные нет((( Не хочется ставить низкую оценку,но пока увы(((( А сейчас еще оно и подорожало(((
Можно было бы рассеиватель сделать. Сбоку некрасиво видно ленту и пиксели видно. .
Хотелось бы не просто ленту, а рассеиватель, чтобы смотрелось прилично. Сэкономили немного, вид пострадал. Может попробуем сами что-то придумать., чтоб закрыть эту ленту